可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[朝花夕拾] 疫期烹艺又见长

欣赏禾子老师的佳作——疫期烹艺又见长   

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

头像被屏蔽
疫情更见真情。

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

柴炯 发表于 2022-4-10 11:02
哈哈,老师客气,你的帖子一直都受欢迎,我很喜欢,但我上网时间少,学习时间少,十分抱歉,问好!

谢谢朋友鼓励,喜欢。敬茶,恭祝安康!
真真 发表于 2022-4-10 11:06
不能出门练厨艺,修心养性好生活。

疫情期间本地各个小区严格封控,为了照顾痴呆,生活不会自理的婆婆,老伴只好被封控在她那里照顾老母亲。房间我每周用八四消毒水擦洗一次就很干净。我每天两餐习惯了,老了吃不了多少。一个人倒是挺干净,“挺舒服”的。我不大会做菜,家里逢年过节,或者重要客人,都是请饭店用餐。平日里,只有老伴好伺候,一盘水饺,一小碗蒜蓉、酱油醋、香麻油就可以了。孩子更容易,一碗牛肉面管饱。或者一碗牛肉羹就行了。。自己吃的,基本上没耐心耗时做。哈、、、真真妹子保重,祝您健康平安快乐每一天!
彩色风筝 发表于 2022-4-10 11:06
姐妹一起聚聚很开心~

欢迎朋友光临赏评,谢谢!新周愉快!
静悟 发表于 2022-4-10 11:51
欣赏老师图文并茂佳作!

欢迎版主老师光临鼓励!敬茶、晚上好、新周愉快!
青松岭 发表于 2022-4-10 12:13
欣赏朋友图文佳作: 疫期烹艺又见长

欢迎老师光临鼓励!敬茶、晚上好、新周愉快!
阿强 发表于 2022-4-10 13:09
欣赏禾子老师的佳作——疫期烹艺又见长

欢迎老师光临鼓励!敬茶、晚上好、新周愉快!

欢迎无空清风老师光临鼓励!老师若是泉州人,请好友吃顿饭,酒家、海边不在话下。如今婆婆长期拖累全家,难提出门。况且上年纪了 有慢性疾病 出门不太现实。敬茶、晚上好、恭祝老师新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:39