可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慧归

樱花四月北京慕田峪长 - 去踏春

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-12 18:18
等疫情结速,咱也组团蹬长城也要慧归哥俩来接待,哦,对了,还有那美女弟媳妇

感谢老师的支持鼓励,早晨好!愿我们躲过疫情皆平安!老师我们哥俩还有我的两个妹妹随时恭候领导来北京视察!来了住一个月,踏遍北京城!
头像被屏蔽
阿强 发表于 2022-4-12 17:03
欣赏慧归老师的视频制作——樱花四月北京慕田峪长 - 去踏春

感谢老师的支持鼓励,早晨好!愿我们躲过疫情皆平安!
头像被屏蔽
柴炯 发表于 2022-4-12 16:44
老师好,欣赏佳作,相识恨晚,等疫情过去,来拜师学习!

感谢老师的支持鼓励,早晨好!愿我们躲过疫情皆平安!老师盼我们早日见面,向您学习摄影知识,不亦乐乎!
头像被屏蔽
喜鹊 发表于 2022-4-12 22:02
今天在我外孙的帮助下,终于欣赏到您的精美视频,气势磅礴的长城,展示了一对幸福伉俪的风采!点大赞!{::g ...

您的外孙子为您解忧,多孝顺,你很有福!

谢谢,晚上好!  发表于 2022-4-13 20:24
慧归 发表于 2022-4-13 05:35

慧归老师早晨好!
老师早晨好,我正在纳闷16比9    900宽高应该是506.    原来要去掉下面一条黑边故高位485     谢谢!
头像被屏蔽
海儿心 发表于 2022-4-13 06:32
老师早晨好,我正在纳闷16比9    900宽高应该是506.    原来要去掉下面一条黑边故高位485     谢谢!

因为有的朋友不喜欢宽一点的黑边,我才想出把黑边却掉一点,但是带来了画面的缩小,带着黑边看都一样,全频看就有问题了!

谢谢慧归老师!晚上好!  发表于 2022-4-13 20:17
谢谢分享!欣赏学习!
头像被屏蔽
沪上人 发表于 2022-4-13 21:24
谢谢分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:17