可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

我参加了西安浙大校友会四十周年庆典

山水人家 发表于 2022-4-13 19:12
我代表女儿向您浙大老前辈学习致敬!

谢谢你,杭州浙大同学会秘书长,还经常同西安校友互动的,杭州浙大校友会秘书长是刘巍。你问一下女儿,参加活动没有?
能参加西安浙大校友会四十周年庆典真好!
感谢老师点赞分享,祝健康幸福长寿
廖若晨星 发表于 2022-4-13 20:22
能参加西安浙大校友会四十周年庆典真好!

谢谢你的关心支持。
丁游侠 发表于 2022-4-13 20:29
感谢老师点赞分享,祝健康幸福长寿

感谢你的祝福。
这样的活动很暖心,美好分享,谢谢老师!
真真 发表于 2022-4-14 16:37
这样的活动很暖心,美好分享,谢谢老师!

过去校友会大都老人参加,现在老年人见不到,这次我的感觉遗憾的是没有见到当年成立大会的参加人,再加上现在年轻人会上是唱歌竞猜,我也不会,坐在那里不适应,过去校友会是互相交流,现在是谈创业,挂钩企业赞助,这也不同,时代不同了,我辈该退了。
能参加聚会是不容易,人家只怕我走不动,还专门来车接送。我也是参会最老的一个。同他们说63年前浙大情况,他们感到很稀奇。
您身体还不错,买汰烧都包了,我老伴与您同年,他也是家里的事全包了!
欣赏分享佳作!谢谢介绍!  
玻涛 发表于 2022-4-14 19:55
过去校友会大都老人参加,现在老年人见不到,这次我的感觉遗憾的是没有见到当年成立大会的参加人,再加上 ...

这样的活动有意义,以后来接,还是参加好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 05:36