可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 我就来看看

请帮忙测试个小程序

我就来看看 发表于 2022-4-20 19:39
无论歌曲还是歌词都极少下载,因为在网上很容易得到。

老师说的也是。但是酷我音乐里好多歌曲,网络是搜索不到的。
秋思梦景 发表于 2022-4-21 07:12
老师说的也是。但是酷我音乐里好多歌曲,网络是搜索不到的。

酷我不也在网上吗?还到哪去找。
谢谢老师分享!很管用!
醉美水芙蓉 发表于 2022-4-21 19:24
谢谢老师分享!很管用!

我就来看看 发表于 2022-4-21 13:09
酷我不也在网上吗?还到哪去找。

我也不理解,请老师多多指教。酷我音乐app客户端下载歌曲是收费的,网络搜索是免费的,可能不一样吧?如果能搜索到,谁还花钱下载客户端?老师这个小程序确实好用,我刚刚又试一试,也有MP3地址,就更好了。因为我用客户端下载歌曲每月收费12元,这样就不用下载了!
秋思梦景 发表于 2022-4-22 16:47
我也不理解,请老师多多指教。酷我音乐app客户端下载歌曲是收费的,网络搜索是免费的,可能不一样吧?如 ...

我也搞不清楚您提出的收费问题,我想只是给出了歌曲的链接和下载还是有区别吧,例如下载后可以在其它设备上播放,而链接则无法用于其它设备。
今天发现老师在方框的右下角里加上了拉伸功能,好是好,但有一个问题,就是粘贴代码后,再往下拉,把最下面的三个,小方框盖住了,不大好操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2022-4-23 11:30
今天发现老师在方框的右下角里加上了拉伸功能,好是好,但有一个问题,就是粘贴代码后,再往下拉,把最下面 ...

可能是因为改用空间帖的原因,设置了不允许滚动,上面加长就牺牲了下面的按钮

或许要恢复直接贴代码了。

恢复为直接贴代码了。不过不明白您为什么有这样的需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:27