可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 辛苦的大夫们

【现场直播】
辛苦的大夫们

昨天(4月23日)上午,作者采访了河北省衡水市冀州区冀新西路凯隆御景小区居民的核酸检测采样。深深为大夫们的辛苦而感动。
       任务重。采样的大夫们17人,7点钟集合,7点半一律准时到达所包小区开始筹备工作:摆放所需物品;换穿防护服;做团队人员的核酸检测采样;工作安排。8点半,分3个点儿开始给居民做,一直到10点半左右,完成了800余户、2000多人的采样。
       工作忙。他们有的负责登记,有的负责排队分组,有的负责采样,有的负责维持秩序、解答居民问题。都是3个多小时片刻不能停,不喝水、不上厕所。
       精神佳。为了抗疫,居民不能出家门,他们却不能回家门。他们也是孩子的父母和父母的孩子,却在院子里风吹日晒全身心地、一丝不苟地投入紧张工作。许多老年居民心疼地说:“这些年轻人真不容易、不简单呀!应当表扬、应当宣传学习!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!

一支大家永远不会忘记的团队!
山水人家 发表于 2022-4-24 06:02
一支大家永远不会忘记的团队!

谢谢第一时间关注、赐评!互相学习交流
向奋斗在抗疫一线的白衣天使们致敬!
白衣天使,救命恩人。
疫情面前,医生确实非常辛苦!向他们致敬!
白衣天使辛苦了!
谢谢编辑采用!

谢谢潇湘翁、 黄煌长、真真评分、鼓励!
潇湘翁 发表于 2022-4-24 07:13
向奋斗在抗疫一线的白衣天使们致敬!

谢谢关注、赐评!互相学习交流
黄煌长 发表于 2022-4-24 08:08
白衣天使,救命恩人。

谢谢关注、赐评!互相学习交流

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:18