可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2022.5.20开门贴《当小区出现阳性感染者后》

确实,奥密克戎太诡秘了,不出小区感染的事,听说不少。我觉得,只有两个途径是感染途径,做核酸时和快递,只有这个时候是接触到外来人(大白的衣服)和外来物的。否则没法解释了,难道它是看不见的鬼会飘飘荡荡依附在人的身上?

评分

海姆 + 5 赞一个!

齐心协力就能战胜病毒。老师辛苦了!

评分

海姆 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2022-5-21 10:09
确实,奥密克戎太诡秘了,不出小区感染的事,听说不少。我觉得,只有两个途径是感染途径,做核酸时和快递, ...

黄浦区是重灾区,我们小区已经连续18天没有出现阳性感染者,大家依然小心谨慎足不出户,主要周围环境不好,只能耐心等待吧!
真真 发表于 2022-5-21 10:49
齐心协力就能战胜病毒。老师辛苦了!

谢谢真真关注,众志成城,战胜疫情!

上海人民受苦受累了。  发表于 2022-5-21 14:03
齐心协力,攻坚克难,众志成城,!!

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆老师报道的很详细,谢谢介绍!您们小区的住户很团结,很守规矩,所以这么快就清零了。

评分

海姆 + 5 赞一个!

海姆 发表于 2022-5-21 13:57
黄浦区是重灾区,我们小区已经连续18天没有出现阳性感染者,大家依然小心谨慎足不出户,主要周围环境不好 ...

6月底全上海解封!
沧浪愚翁 发表于 2022-5-21 13:59
齐心协力,攻坚克难,众志成城,!!

众志成城,战胜疫情,早日解封!
肖燕 发表于 2022-5-21 16:44
海姆老师报道的很详细,谢谢介绍!您们小区的住户很团结,很守规矩,所以这么快就清零了。

众志成城,战胜疫情,早日解封!
青松岭 发表于 2022-5-20 21:29
谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!

祝青松岭大哥幸福安康。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:37