可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[情感倾诉] 母亲节,忆母亲

笑语翁 发表于 2022-5-9 22:28
一位开明的母亲!世界上有一本书永远写不完,那就是——《母亲》

谢谢您的分享,美评!晚上好!
喜鹊 发表于 2022-5-10 21:08
妹妹的小女儿在市十院当护士长,一直对姨妈姨夫很好的,嫂子的妹妹也对姐夫姐姐不错,嫂子在养老院,她妹 ...

你哥有子女, 房子怎好随便给人, 他妹妹想得开心.  姐姐的房子有子女, 房子那么贵, 卖掉可以改善孩子的生活. 他们的孩子真的不管妈妈? 真的
不可思议. 
喜鹊 发表于 2022-5-10 21:12
这到是的,我的同学里面也有很多不爱看书的。

我的同学,大多不爱阅读,现在我能与之对话的,是喜欢阅读的。

评分

喜鹊 + 2

晴岚 发表于 2022-5-11 09:22
我的同学,大多不爱阅读,现在我能与之对话的,是喜欢阅读的。

你写的帖子很棒的,我很爱看,网友们都爱看,说明你的文学功底深厚,这与平时喜欢阅读有很大关系。
喜鹊 发表于 2022-5-9 21:41
懂真情应改为动真情,谢谢!

真真太客气了!不敢当!
彩色风筝 发表于 2022-5-11 07:14
你哥有子女, 房子怎好随便给人, 他妹妹想得开心.  姐姐的房子有子女, 房子那么贵, 卖掉可以改 ...

我觉得嫂子的心理有问题,有一次我哥嫂以及他们女儿,还有嫂子妹妹到我家作客,席间,我老伴为了活跃气氛,开玩笑,讲了80年代去青海出差,刚好我侄女要结婚,我嫂子一定要男方不得用黑色的轿车来接亲,那时没有那么多轿车,结果我老伴和他妹妹想办法借到,那时嫂子和他妹妹在闹矛盾,是我老伴去劝说的。这件事已隔二十多年,嫂子突然翻脸,发脾气,闹得不可开交,女儿跟他妈妈吵,要走,我只能劝嫂子,后来,晚上,我们请他们去店里吃火锅,又叫了出租车送她们回去。
喜鹊 发表于 2022-5-11 21:40
我觉得嫂子的心理有问题,有一次我哥嫂以及他们女儿,还有嫂子妹妹到我家作客,席间,我老伴为了活跃气氛 ...

接新娘轿车上扎花朵就可以了, 到哪儿去找红轿车啊?那时候轿车很少的, 都是公家单位有轿车.

嫂嫂脾气古怪, 可能年纪大了有关系.
喜鹊 发表于 2022-5-11 21:11
你写的帖子很棒的,我很爱看,网友们都爱看,说明你的文学功底深厚,这与平时喜欢阅读有很大关系。{::guz ...

可能就是小时候爱阅读给练下的基本功。
其实我的习作水平中不溜秋,不专业的,玩玩论坛是可以的了
写得丰沛很接地气,叫人印象深刻!你的母亲正直善良,有担当,懂教育,一点也不迂腐,是值得学习的榜样!
好母亲,一个思想开明的女性。喜鹊老师是幸运的、是幸福的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:15