可爱老人网

注册会员
搜索

【温馨的家】征文目录

【温馨的家】征文目录
01、黄煌长        《公寓是我温馨的家》图文
02、寥若晨星     《人老了才知道,富贵的家庭里,有这几种声音》
03、文字虫        《4代13口人之家的欢馨》图文
04、山水人家     《家和万事兴》音画
05、一师            《我爱中国我的家》音画
06、静悟            《只要有一个温馨的家》音画
07、真真            《欢声笑语》图文
08、黑土恋         《温馨的家》图片
09、寥若晨星      《一个家庭变富的方法:谈钱,读书》
10、肖燕            《吃饺子的幸福》图文
11、礼和堂传人  《漫漫居家路,殷殷思家情》散文
12、周永根         《二零一九年十月浦江游览》视频
13、晴岚            《疫情中的家》散文
14、春归来         《古絶 · 和谐之家(外一首)》诗词
15、快乐大歌      《宅家理发》诗图
16、黄煌长         《为了家的温馨,必须学会忍让》图文
17、潇湘翁         《家和万事兴》书法
18、齐秋实         《我的两个家》散文
19、肖燕            《牵手》图文
20、冯以农         《吟唱铁房子》图文
21、黑土恋         《黑土恋花园温馨的家》图片
22、魏淑芬         《我曾经称之为家的房子》歌曲
23、瑢芳田智      《娘家的大家庭》图文
24、老知青自强不息《二人世界》散文
25、宋玉芳          《好大一个家》诗图
26、周永根          《2012.6.19-25俄罗斯旅游》视频
27、柴炯             《我爱我的家》图文
28、林林五          《 有妈就有温馨的家》散文
29、齐秋实          《石榴园》图文
30、真真             《女婿》散文
31、开心大笑      《家在花园中》图文
32、禾子             《老年朋友》图片
33、成景             《最开心的时刻》散文
34、黄煌长          《干净的家才温馨》图文
35、文字虫          《住得惬意舒坦》图文
36、无空清风       《跟上时代,体现价值》散文
37、潇湘翁          《可爱老人网【温馨之家】》音画
38、无双              《我有一个温馨的家——之一:老伴》图文
39、大山之子       《我有一个温馨的家》散文
40、秋思梦景       《幸福一家人》音画
41、大山之子       《两个人的家也温馨》散文
42、活在诗里       《有家的地方(歌词)》歌词
43、真真              《洗脚盆》图文
44、周永根           《好想有个家》视频
45、无双              《我有一个温馨的家——之二,俩个女儿》图文
46、秋思梦景       《可爱家园广场舞(剪映习作第六篇)》音画
47、无双              《我有一个温馨的家——之三,弟弟》散文
48、成景              《孝感的来历》散文

49、文字虫          《孩子们都行善》散文
50、玻涛              《善待妻子》图文
51、黄煌长           《女儿是我贴心小棉袄》诗图
52、黄煌长           《儿子是我贴心军大衣》诗图
53、从善如流        《天蓬元帅戴乌纱?》图文
54、冯以农           《征文收官话我家》图文
55、黄煌长           《儿子儿媳快乐欧洲游》图文

56、无双              我有一个温馨的家之五:我的夫家人》散文
57、李稼圃           《下乡十载家未荒》诗词
58、黄煌长           《家和万事兴,要靠全家人》图文
59、抚顺地质老人 《一个姑爷半个儿》散文
60、抚顺地质老人 《晒晒我的手艺》图片
61、禾子              《缅怀父母》图文
62、喜鹊              《第一次在婆家包汤圆》散文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝贺【温馨的家】征文活动圆满成功!黄管管辛苦了送上问候!  发表于 2022-5-22 20:28

评分

大山之子 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏三位老师响应: 【温馨的家】上午好
廖若晨星 发表于 2022-5-10 09:06

文字虫和山水人家二位网友动作快啊!非常感谢他们。
廖若晨星 发表于 2022-5-10 09:06

您的帖子,把题目前头的【可爱家园】改为【温馨的家】,也是征文稿件哦。既然是征文,就要按征文的格式来发帖。我才能看得清是不是征文。
向捷足先登者学习!
宋玉芳 发表于 2022-5-10 13:39
向捷足先登者学习!

谢谢玉芳朋友关注!晚上好!
谢谢投稿支持的网友们!
已收获25篇征文!高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:47