可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我的读后感

2022.5.11~11.00.

认真分享田老师,推送的塔罗牌占卜图片,我的读后感。

《~预测+知情权+隐私权=开悟有意义的人生》

一、预测:
凡是预则立,不预则废(出自,西汉·戴圣《礼记·中庸》)。
预:事前准备。立:指成功。废:指失败。无论做任何事,事先有准备就会成功,否则就会失败。

算命是我国从古代流传至今的一种传统文化,我们所说的算命是民间俗称,学术上的专业称谓叫预测,研究算命的学术叫易学、也叫术数。由于其颇为深奥和神秘,加上人们对这门学问缺乏正确及深入的了解,便给了江湖术士招摇撞骗的机会,且社会上装神弄鬼、招摇撞骗、故弄玄虚的“大师”泛滥,久而久之便使这门学问有了迷信色彩。
其门类非常之多,1993年出版的中国四库全书算命类一套全书有12册,为当时最贵、最权威的算命书,我看到后即购买学习和收藏。

预测是一项非常严谨科学技能,高人掌握这些该技能可以改写历史,如封神榜中姜子牙、毛泽东等。。。但历史上预测高人非常少见。

参与某一项预测技能的人越多,群体预测成功率效果越好。
比如双色球预测,能达到该学术顶尖人物实践获大奖者,最短一天见分晓,中则30年出一人,最长300年出一人,绝大多人在预测上比较平平,因而江湖上98%预测某一项预测专家都是依靠预测养家糊口或者是沽名钓誉的。
普通老百姓学习算命,对于提高预测思想能力也是有帮助的,用于生活中娱乐也是有积极作用的。大才大用,小才小用,各有所爱所用。

二、知情权:
要知道过去历史情况,最好多学、多听、多看、多问、多走,多留心、多记录一些历史资料。
要知道现在一些情况,也要多学,多进行大数据调查研究分析。
要知道未来的某方面情况,要经常看看现在对未来某方面工作进展情况以及未来计划安排等情况。
1946年联合国大会通过的第59(1)号决议,将知情权列为基本人权之一。
1、知政权,是指公民依法享有的知悉国家事务、政府行为以及国家机关工作人员的活动,了解国家政策、法律法规的权利。
2、社会知情权,是指公民依法享有的知悉其所感兴趣的社会现象和社会问题,了解社会发展变化的权利。如公众对社会新闻、股市行情、商品价格质量的知情权。
3、个人信息知情权,是指公民依法享有了解涉及本人的相关信息的权利。如公民有权了解其亲生父母、出生时间等个人信息。
4.不涉及某些个人隐私权。

三、塔罗牌扑克算命发现隐私权:
人类发明创造无所不能。其中知隐私权也有人开发,隐私权包括天机天意天象和个人未知的隐私权。

塔罗牌它是西方古老的占卜工具,中世纪起流行于欧洲,其起源一直是个谜和中国的河图洛书一样是一个古老的谜案。

塔罗牌总共有78张牌,由22张大阿卡那牌和56张小阿卡那牌组成。可分别使用进行占卜,也可将所有牌混在一起进行占卜,玩法流派也特别多。目的是发现某些个人隐私内容,如官运、命运、财运、桃花运等吉凶等,并运用心理学暗示等手段化解人生困境或孤独。

四、开悟有意义的人生:
在于我思、我想、我运动、我体验、我喜悦、我修炼、我开悟、我自由自在、我灵魂超越肉体。
在自己能力范围内,我的灵魂带着自己的躯体或朋友们的灵魂一起去修炼远行看世界。

平平安安~聊天服务员

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏 分享 佳文
谢谢介绍分享!

感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

欣赏您的读后感!晚上好!

黄煌长 发表于 2022-5-12 21:08
欣赏您的读后感!晚上好!