可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

远方的朋友可知我想你

慧归 发表于 2022-5-13 12:30
感谢老师鼓励支持咱满脸黄土高原红来的小学生!荣幸认识老师!你太优秀,我不知道说什么表达我的敬 ...

哈哈,小老弟,谦虚过度就是骄傲呀!一个人的素质、休养、能力……,总会通过自己的言谈举止表现出来,那是很难掩盖的呀,你的言行,作品;你在跳舞,摄影、音画等方面的执着、能力不都展现着你的优秀、能干吗、也是我要向你学习的呀,真有点相见恨晚的感觉,好在我们在同城,后会有期,多多保重!

我刚下载了一个敖游浏览器,来试一下怎样

感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱
欣赏分享!欣赏学习!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-5-13 21:37

老师,我感动中,秦岚笑我傻傻,安雀摇头过,他说:天下你是第一傻!点赞了”
头像被屏蔽
柴炯 发表于 2022-5-13 21:05
哈哈,小老弟,谦虚过度就是骄傲呀!一个人的素质、休养、能力……,总会通过自己的言谈举止表现出来,那 ...

老师,自从老年网倒了一片,这里聚集着全国老网的英才,鲁班门前岂可耍大斧!
头像被屏蔽
沪上人 发表于 2022-5-14 13:14
欣赏分享!欣赏学习!

感谢老师支持鼓励小学生,敬礼:老师辛苦了!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-5-13 21:37

谢老师,我会努力的,外滩与您搭手慢三步,是我的梦!
慧归 发表于 2022-5-14 13:29
老师,我感动中,秦岚笑我傻傻,安雀摇头过,他说:天下你是第一傻!点赞了”

是呀,你是傻,不然怎会这么有福呢。傻人有傻福嘛。
慧归 发表于 2022-5-14 13:47
谢老师,我会努力的,外滩与您搭手慢三步,是我的梦!

那我可是要拜你为师哦,交谊舞女跟男,你手指向哪儿咱就跟到哪儿。不过,你要可不要带我跳进黄浦江哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:51