可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我从黑土地走来】(系列制作、每日添加)

潇湘翁 发表于 2022-5-15 07:53
欣赏老师佳作:【我从黑土地走来】大赞!

谢谢老师首席欣赏、关注!这是一段永远难以忘怀的经历。
阿强 发表于 2022-5-15 07:59
欣赏黑土恋版主的制图佳作——【我从黑土地走来】

谢谢阿强老师关注!

谢谢老师关注!
廖若晨星 发表于 2022-5-15 11:15
欣赏黑土恋老师佳文,美图: 【我从黑土地走来】上午好

谢谢老师关注!
真真 发表于 2022-5-15 11:50
从黑土地走来,多少艰难困苦。青春无怨无悔,留下幸福美好。

真真好!在知青中,像我这样在农场干24年的人极少,可以说是个特例。这里因为是发表图片制作,没加文字叙述,不知大家能看明白不,你能认出我吗?
肖燕 发表于 2022-5-15 13:44
姐姐把最好的年华都献给了黑土地。赞!

肖燕,你这句话一点也不假,就是这样,人生有几个24年!在那里,我努力过、拼搏过,我为农场付出很多,农场也教会我许多。
老知青自强不息 发表于 2022-5-15 13:44
再次拜读大姐佳作【我从黑土地走来】,分享大姐一步一个脚印的历程和快乐!为您喝彩!为您点赞!{::guzhang ...

谢谢自强兄弟鼓励!再一次回首往事,感慨万千!这篇东西就作为那段历史的见证吧!
青松岭 发表于 2022-5-15 14:51
欣赏版主佳作:【我从黑土地走来】

谢谢老师关注!
黑土恋 发表于 2022-5-15 16:12
肖燕,你这句话一点也不假,就是这样,人生有几个24年!在那里,我努力过、拼搏过,我为农场付出很多,农 ...

是的,从您在农场所从事的岗位就可看出您在农场的成长和进步。
瑢芳田智 发表于 2022-5-15 15:02
欣赏黑土恋老师的佳作,我也是从黑土地走来的人,可能我们是同一兵团五十团的人,我们两还是同岁,但您比我 ...

瑢芳老师,你的这段留言我看了多遍,感到很亲切,顿时拉近了距离。同年龄,不会也是高三的吧?50团,是不是在嫩江、先锋农场?应该说离我们不远,我们长水河农场就在北安附近。你现在住在天津,当初是从上海下乡的吧?在本网,你是前辈,多照应啊!祝你一切都好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:29