可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】87、情义无价

肖燕 发表于 2022-5-15 16:33
拜读。逆境时的朋友最难得,最应珍惜!

谢谢肖燕老友关注支持点评加分鼓励!晚上好!
每篇文章我都认真拜读,它们给我展示了人世间的另一面现实,感谢你的努力。文笔好就不多说了,倒是更佩服你的好记忆,那么多事都清清楚楚,历历在目。这真是令人羡慕,否则就是生花妙笔也做不得“无米之炊”,哪里去寻好文章。

评分

老知青自强不息 + 3 情真意切!

山洞 发表于 2022-5-15 20:05
每篇文章我都认真拜读,它们给我展示了人世间的另一面现实,感谢你的努力。文笔好就不多说了,倒是更佩服你 ...

谢谢山洞老师!拙作知青长篇回忆录【足迹】完成于十年前。因为是知青时代发生的亲身经历的真实故事,特别是那些刻骨铭心的往事如鲠在喉,不吐不快。于是就记录了下来。老师过奖了!晚上好!
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱
老知青自强不息 发表于 2022-5-15 13:38
谢谢广龙霄云老师关注支持理解点评鼓励!下午好!

========谢谢你的文字记录与真实的回忆,辛苦你创作了。致意
广龙霄云 发表于 2022-5-16 09:19
========谢谢你的文字记录与真实的回忆,辛苦你创作了。致意

谢谢老师交流互动!早上好!
网友评论分享

说得不错,不能用别人的过错来折磨自己。时事弄人,那时被安排在城市的朋友后来的前景不一定比我们好到哪里。
——新浪网友上海跃进农场三连2013-4-5  08:43

说得好,自己振奋起来最要紧。
——新浪网友达伯2013-4-5  12:16

在那个严酷的年代,在困苦时,有知心好友倾心相助,确是终身难忘......
——新浪网友成林2013-4-10  15:11

最困难的时期、最落魄的时期,最见真情的时候。情义无价!
——新浪网友上海周忠明2013-4-28  12:25

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:30