可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 请教如何传图片到相册

往相册里上传图片多次都失败,因为本人是低年级的新手,请教那位老师指点帮助,谢谢!
老师好!我试了一下,可以这样操作:
在个人空间,点击“相册”——点击右上角的“上传图片”——点击“选择文件上传”——找到你要上传的图片并打开——点击下面的“开始上传”——上传完成。
如果你要在相册中分成若干相册,可在“选择相册”一栏中操作。
不知能否帮上您!

大姐辛苦了!  发表于 2022-5-18 11:45
老师 我是按照你的方法程序上传的,但毎次都以上传失败而告终,找不出原因。
一个老者 发表于 2022-5-16 21:31
老师 我是按照你的方法程序上传的,但毎次都以上传失败而告终,找不出原因。

图片大小是否超出老网限制?如果图片像素大,需要先缩小再上传。
不大都缩小至500KB左右,我明天再缩小至400KB试一下,谢谢老师!
大都缩小至500KB左右,明天再缩小至400KB试一下,谢谢老师
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐平安可爱

老师好!您用这句话跟所有的帖,用在这里不合适。  发表于 2022-5-18 11:45
回报老师,像素调至300KB以下才导入,已经导进了,谢谢你的指导!
一个老者 发表于 2022-5-17 19:28
回报老师,像素调至300KB以下才导入,已经导进了,谢谢你的指导!

成功了就好,祝贺你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:03