可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

什么时候帮我烧萝卜汤啊?

无茗居士 发表于 2022-5-17 10:39
天伦之乐,幸福绵长!

谢谢居士支持~感谢! 感谢您的祝福!也祝您幸福快乐!
黄煌长 发表于 2022-5-17 10:49
欣赏彩色风筝图文并茂佳作!上午好!喜欢看这样的帖子。

谢谢黄管管加金支持~哈哈, 谢谢您的夸奖, 有时候很懒, 不想动.
瑢芳田智 发表于 2022-5-17 11:24
你的小孙女天真又可爱,以前我孙子小时候也常在老师的要求下在花盆里种各种花草或植物,我喜欢与他一起观察 ...

谢谢瑢芳姐姐加金支持~是啊, 孩子种植植物在长知识, 我们跟他们在一起, 与他们一起成长, 将来在他们的记忆里有我们些许影子.
许森匡. 发表于 2022-5-17 11:30
孙女好天真!欣赏佳作 - 赞!

谢谢老师支持~感谢夸奖! 问好!
好苗子还需完善的培养。
看到了中西两种截然不同的教育理念及其由此而生的教育方式。我希望我的娃在学好课本的同时,也能充分发挥自己的爱好,才能,多了解自然和社会。如果说因此而少背了书,少做了练习题而考不上什么北大,清华,复旦,交大之类的学校的话,那就去他的吧,考上什么学什么。
一厢情愿,自作多情,纯是如意算盘,但愿他父母也是做此打算才好。健康,快乐,睿智,这样的人生是不是更好?
您孙女很可爱。画画很不错!
小女孩,很可爱
幼儿园里活动,孩子们都喜欢!
彩色风筝 发表于 2022-5-17 12:16
哈谢谢真真管管加金支持~是有点好笑, 他爷爷那么凶的人都被她弄笑了!

爷爷因为爱说了您几句,得到一个那么凶的称呼。
可爱的小孙女!长大一定能成才!
小姑娘,天真,活泼。可爱……是个好苗子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:33