可爱老人网

注册会员
搜索

【温馨的家】我有一个温馨的家——之二,俩个女儿

我有一个温馨的家——之二:俩个女儿
           文/无双
    我有两个女儿,大女儿在我身边,小女儿研究生毕业在京发展。在家的大女儿对我们很孝顺,除了不会做饭外,别的都很好,平时下班给我们去悦惠购买菜,买水果。每当父亲节、母亲节,或者我们俩谁过生日,都是她给张罗买鲜花,去年我过母亲节给我买的康乃馨花,今年又给我买的芍药花。

我和丈夫银婚的时候,那是2000年的事,我的大女儿说去拍张照片吧?我问多少钱呀?她说不贵就一百元,结果把我们骗去了,去了就给化妆,以前除了演出平时也不化妆,把眼泪都画出来了,盘头戴花的,拍了许多张照片,有穿婚纱的,(这是我们第一次拍婚纱照)还有穿旗袍的,穿平常服的,到时候去挑照片我才知道,得花一千三百多元呢,照相馆给照的多,相片都要还得加钱!原来那一百元是定金呐!
    过大的生日比如说我过六十大寿时,这姐俩给张罗的定豪华大饭店把两家亲人都召集来了,还有外地的亲人,买了一个大大的蛋糕,订了一大桌饭菜,大家热热闹闹的给我过得寿诞!时间过去十多年了,还记忆犹新!
    平时我们夫妇过生日,大女儿都会去饭店订餐。
    大女儿给我买的毛裙很美丽大气,配上她买的真丝围巾很漂亮!我很喜欢!那年给我和他爸一人一双不倒翁,冬天就不怕滑了。
    平时家里的电费、电视费、上网费、那边家的水费、电费、电视费都是大女儿给交的。

小女儿,去京,挺有出息的,一年也就回来一两次,回来就带的大包小包的,给我们带吃的食品、买药,保健品。给她姐买化妆品、给家里买很贵的破壁机等。那年春节回来非给我买一件红毛衫不可。去年春节给我和她爸一人买一双不倒翁鞋。生怕我们滑倒。女儿们都很孝心!

可惜近日我身体不佳,小病不断,否则一定在解封后去京看望小女儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读学姐美图美文,世上最温馨的地方叫家,世上最永久的依靠叫家,世上最温暖的港湾叫家,世上最强大的后盾叫家,世上最亲密的人叫家中人。国际家庭日,祝你家庭幸福!  发表于 2022-5-17 20:50

评分

文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
老知青自强不息 + 3
晴岚 + 3
快乐大歌 + 5 大赞!

无双老师好幸福有两个好女儿!看照片你们一家太幸福了!
大山之子 发表于 2022-5-17 16:33
无双老师好幸福有两个好女儿!看照片你们一家太幸福了!

谢谢大哥老友欣赏,是的很幸福!孩子老伴对我都好!下午好!
欣赏佳作:我有一个温馨的家——之二,俩个女儿

评分

无双 + 3

欣赏大姐佳作:我有一个温馨的家——之二,俩个女儿

评分

无双 + 5

欣赏无双老友文章美图介绍我有一个温馨的家——之二,俩个女儿 傍晚好
女儿是妈的笑棉袄!好温馨的一家!
打开自己的帖子——点击编辑
点击左下角——附加选项
点击删除本帖—— 删除自己发的帖子
删除后无法撤销

评分

无双 + 3

从善如流 发表于 2022-5-17 20:00
打开自己的帖子——点击编辑
点击左下角——附加选项
点击删除本帖—— 删除自己发的帖子

谢谢从善如流朋友介绍自己删除帖子方法。
       欣赏无双朋友《我有一个温馨的家——之二,俩个女儿》佳作!谢谢您对征文活动的支持!晚上好!

评分

无双 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:02