可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 《~5.17世界电信日、世界高血压日》

2022.5.17~11.00
《~5.17世界电信日、世界高血压日》

世界电信和信息社会日。
5月17日是1865年签署第一份《国际电报公约》和创建国际电信联盟的纪念日。在1973年,这一天被确定为世界电信日。自2005年信息社会世界高峰会议(WSIS)和2006年国际电联全权代表大会之后,每年5月17日被定为世界电信和信息社会日。

2022年5月17日是第18个“世界高血压日”,主题为“精准测量,有效控制,健康长寿”。
定期测量血压能够帮助我们了解自己的血压情况,是不可或缺的一个环节。
每家每户都应该购买电子血压仪。
高血压是导致全球死亡率最大的单一因素,没有之一。在全球,30岁的男性患高血压的概率高达22%,5个人里就有一个。中国有49.4%的高血压患者不知道自己得了高血压。
高血压导致的死亡率达25%~50%,高血压喝酒导致的死亡率达80%以上。
国家心血管病中心发布的《中国心血管病报告2018》显示,我国有2.7亿高血压患者。 每年有200万人因高血压死亡,而半数以上的人根本不知道自己有高血压病。
为健康投资,为健康理财,为健康做记录,祝大家健康长寿。

平平安安~聊天服务员。

评分

文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢您介绍世界日。晚上好!
谢谢介绍.17世界电信日、世界高血压日
谢谢老师宣传报道。
大赞你的介绍
欣赏介绍——世界电信日、世界高血压日
黄煌长 发表于 2022-5-17 22:27
谢谢您介绍世界日。晚上好!

感谢老师分享,祝福