可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[朝花夕拾]

欣赏了禾子朋友的新诗作:晨

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

赞赏禾子 老师优美诗句、秀丽动图!问好!

评分

欢迎朋友光临,谢谢!晚上好、恭祝夏祺安康!
青松岭 发表于 2022-5-19 20:35
欣赏了禾子朋友的新诗作:晨

欢迎老师光临鼓励,谢谢!晚上好、恭祝夏祺安康!
大坪人 发表于 2022-5-19 20:43
赞赏禾子 老师优美诗句、秀丽动图!问好!

欢迎朋友光临鼓励,谢谢!晚上好、恭祝夏祺安康!
真美!图美!诗美!意境美!我为晨喝彩!(我儿子名字一个字“晨”

评分

笑语翁 发表于 2022-5-19 22:08
真美!图美!诗美!意境美!我为晨喝彩!(我儿子名字一个字“晨”{::touxiao:: ...

欢迎老师光临赏评,敬茶!图片是上网选来装饰的。 今年3、4月份疫情比较严重,封控。当地防疫抗疫及时、得力,有效,五月份基本恢复正常。但是雨绵绵不停。这几天(3天连续大晴天,)去公园学久违的广场舞,活动、活动老化的手脚筋骨。写下美好的心情。老师您选的名字是理想、希望、美好、生机盎然之意。谢谢分享!晚上好、恭祝夏祺安康!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!问老师好!

图文并茂,好喜欢。

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

真真 发表于 2022-5-19 22:35
图文并茂,好喜欢。

欢迎管委老师光临,辛苦了,敬茶!恭祝夏祺安康             今年3月份老年大学刚开学一周,就因疫情停课至今,疫情过了又逢雨季。这几天出太阳,天气好。洗洗晒晒,早晨去和广场舞姊妹们聚聚,挺开心的。晚上,老伴去照顾痴呆老母亲,我自己上网学会了《游牧时光》歌曲。自己找乐吧,妹子保重,问好!
欣赏禾子佳作!晚安!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:48