可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 《抗疫日记选》

2022.5.19-21.00
《抗疫日记选》

5.19发抗疫物资:
上午11.10做核酸检测,10人1试管。

路上看见小区某号,有熟盐水鸭,购买了半只32元。我妈妈想吃盐水鸭想了半个月之久,今天如愿以偿,看来在特殊时期,多想多期盼还是有好处的。

上午11.50发抗疫生活物质。

我从检查工作的角度看问题,发物质还存在某种缺陷,就是没有所发物质的清单目录,只有所发物质的企业联系单。
我一直写所发物质的清单:
1.五芳斋咸鸭蛋4个;
2.雨润拆烧180克;
3.新疆红枣粽200克2只;
4.燕之坊米仁350克1袋;
5.燕之坊绿豆500克1袋;
6.白象牌高汤方便面饼+配料105克/包,共5包;
7.供货企业单位:华润万家(康仁乐购超市贸易有限公司)。

衷心感谢党和政府和广大志愿者。

昨晚小区传言发生跌倒小事故,还有某小区发现2列“阳性”人员,看来管控不容易,开放也不容易。

下午5点左右外面喇叭里通知因疫情影响,明天出门购买的计划被迫取消了。
听了也能理解,好不容易控制住了,又出现反弹。

配二张照片。

平平安安~聊天服务员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
衷心感谢党和政府和广大志愿者,为抗疫的贡献。
谢谢老师介绍。感谢党、政府和广大志愿者,为抗疫的贡献。上海加油。老师保重。
开心大笑 发表于 2022-5-20 16:21
谢谢老师介绍。感谢党、政府和广大志愿者,为抗疫的贡献。上海加油。老师保重。

感谢老师分享
林林五 发表于 2022-5-20 04:44
衷心感谢党和政府和广大志愿者,为抗疫的贡献。

感谢老师分享

谢谢  发表于 2022-5-21 04:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:17