可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

丁香回忆

一师 发表于 2022-5-22 12:25
就是说人都有罪,和基督教一个说法,修练不就是教人心向善吗。

可以这么理解吧!但我要说的是我们每个人生活都不易,都会遭遇不同的坎坷与砺炼。
成景 发表于 2022-5-21 23:43
感谢真真的执着情怀,感知你如银一样纯美的心灵。

我是老网的受益者,今天的美好生活与老网的朋友们分不开。现在原创不多,互动也乏味,谢谢您美好文字和真诚互动,给网站带来生机。
成景 发表于 2022-5-22 00:00
说得好!我们一年年老去,但可以老出精彩

读了许多您的帖子,您的才华,您的真诚,我感觉到了精彩。
头像被屏蔽

丁香姑娘好样的,我感动中,感动上天的赐福,此生有您如此的朋友,阿拉自豪,我愿意陪着侬,度过这不老的年华!

评分

一师 + 5 相当可爱!

真真 发表于 2022-5-22 14:00
读了许多您的帖子,您的才华,您的真诚,我感觉到了精彩。

你清纯的文字好似琴声!总能弹出动听的乐章!谢谢你朋友。

鼓励是动力,谢谢老师!  发表于 2022-5-22 16:22
真真 发表于 2022-5-22 13:56
我是老网的受益者,今天的美好生活与老网的朋友们分不开。现在原创不多,互动也乏味,谢谢您美好文字和真 ...

感激鼓励的文字,但差距实在太大,只是在努力前行!
成景 发表于 2022-5-22 15:06
感激鼓励的文字,但差距实在太大,只是在努力前行!

说实话,上网面对枯燥无味的问好,假大空的新闻编辑,我就犯困。完全不搭理又不行。谢谢您辛勤创作!
彩色风筝 发表于 2022-5-22 07:11
那么年轻就退休啦? 好漂亮, 擦点口红, 现在也要化化妆,美美的, 去跳舞.

哈哈哈,有吗?好开心的,不过人都说我不显老,可能是心不老吧?成熟的也晚。
阿强 发表于 2022-5-22 13:21
一师老师下午好。

阿强老师周末愉快!
一师 发表于 2022-5-22 16:43
哈哈哈,有吗?好开心的,不过人都说我不显老,可能是心不老吧?成熟的也晚。

哈哈, 天天跳舞, 跟男人勾肩搭背的~嘻嘻~ 没心没肺的, 笑起来前仰后合的, 肯定年轻哈~~
哈哈, 借你一点笑声借你一点快乐和年轻.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:12