可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 丁香园溢情

丁香有观赏、净化作用,据说可以吸收有毒物质,
花小但香气浓郁、提神醒脑,家中适合阳台种植
从善如流 发表于 2022-5-22 05:38
丁香有观赏、净化作用,据说可以吸收有毒物质,
花小但香气浓郁、提神醒脑,家中适合阳台种植{::guzhang:: ...

老师的介绍长知识!老师早上好!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

大山之子 发表于 2022-5-22 05:43
老师的介绍长知识!老师早上好!

古德毛宁
丁香花一簇簇的,真美。老师的文字与丁香花相得益彰。
我也很喜欢丁香
喜欢它的紫莹莹的花朵
喜欢略带苦森森的香味。
丁香花开得好灿烂!您和老伴都活力四射!赞!
喜欢聊天 发表于 2022-5-21 21:35
谢谢老师介绍哈尔滨的丁香园,受益匪浅!

欢迎老师来访!丁香园是丁香的王国!哈尔滨市的市花就是丁香!中午好!
喜欢看老友的文章,写人,写景,写丁香,情意满满, 抒发了对美的生活的追求和向往。
一师 发表于 2022-5-21 21:54
丁香是花之君子,它的花语是为爱情。具有品质高雅、个性坚强、不与世俗同流合污之品格。谢谢老师的介绍,我 ...

欢迎老师来访!丁香花虽小,但成簇,有异香。丁香园里是花的海洋,美的很!中午好!
老知青自强不息 发表于 2022-5-21 22:10
欣赏大山之子老师图文并茂的佳作《丁香园溢情》!晚上好!

欢迎老弟前来报到,今天周日祝老弟好心情!中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:07