可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 眼馋

越是老年人,越要拥有一颗不老的童心。祝宋老师健康快乐

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2022-5-23 13:08
这台缝纫机跟随我57年了。搬了无数次家,不知扔了多少贵重的东西。而唯独很不起眼的 它,一直没舍得仍。 ...

我也是很爱缝纫机的, 年轻的哦时候,孩子身上的衣服和我们自己的裤子衬衫都是我自己做的,我到美国来了, 都送给老公的哥哥了. 我难以相信, 您的眼神那么好, 针迹很平整哟!
宋玉芳 发表于 2022-5-23 13:08
这台缝纫机跟随我57年了。搬了无数次家,不知扔了多少贵重的东西。而唯独很不起眼的 它,一直没舍得仍。 ...

还裁剪得那么好,马甲是很难裁剪的, 弄不好穿着不平整.
大姐姐热爱生活,童心永驻,趣雅兴浓!点赞学习!

评分

宋玉芳 + 5

友谊长青 发表于 2022-5-23 20:59
越是老年人,越要拥有一颗不老的童心。祝宋老师健康快乐

周而复始
活着活着就又活回来了。
彩色风筝 发表于 2022-5-24 03:13
我也是很爱缝纫机的, 年轻的哦时候,孩子身上的衣服和我们自己的裤子衬衫都是我自己做的,我到美国来了 ...

我的眼睛,自从做了白内障手术后,眼花,远视,闪光,都不见了。
彩色风筝 发表于 2022-5-24 03:14
还裁剪得那么好,马甲是很难裁剪的, 弄不好穿着不平整.

马甲是最好剪裁的。可肥可瘦,可长可短,无领无袖,简单好做。
做完第四件后,剩了点零碎布料,七拼八凑了一件,结果,还是最受欢迎的。歪打正着。
活在诗里 发表于 2022-5-24 05:40
大姐姐热爱生活,童心永驻,趣雅兴浓!点赞学习!

住养老院,一天到晚就是琢磨着咋高兴咋玩。
潇湘翁 发表于 2022-5-23 20:11
欣赏宋老师佳作:眼馋!人会眼馋,才会有动力,有欲望!点赞!

人,越是年老,越要勤快爱动才行。
宋老师手真巧!我特别喜欢你做的马甲,真好看!眼馋!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:19