可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 我会消除小视频的声音

日志详情

清泉水2022-5-19 19:46250删除
电子相册需要插入无声音的视频 大家都知道,电子相册里主要是插入图片,也可以插入小视频,但这个小视频应该是无声音的。 我们可以自己用手机拍小视频,也可以到网上下载小视频,不论用何种方法获得小视频,这些视频都有声音。而插入电子相册的视频是不能有声音的。这里就产生了一个困扰,无声音的视频从哪里来? 我是整天都呆在家里的古稀老人。没有人帮助我或指导我,我只好自己摸索。现在我已学会做电子相册,会插图片和视频,会做卡拉OK字幕,但还沒法获得无声音的视频。 我在家里想啊想啊,日夜不能睡好觉。今天下午,我突然来了灵感,可不可以如此如此,这般这般?我在台式电脑上试了一下,果然成功了。我在网上下载两个小视频,果然声音被我去掉了。我用一个MV视频试验,也把声音去得干干净净。我去小区大门外声音很嘈杂地用拍了个小视频,这个小视频声音也被我去得干干净净。 有了这个方法,以后再也不缺无声音的小视频了。

评分

真真 + 5 赞一个!

恭喜清泉水老师会消除小视频的声音   晚上好

感谢廖老师点评!  发表于 2022-5-24 19:09
谢谢老师介绍!

感谢林林五老师点评!  发表于 2022-5-24 19:09
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢老师  发表于 2022-5-25 17:53
向老师学习。

谢谢老师  发表于 2022-5-27 05:33
老有所学,老有所乐。谢谢老师介绍!
动动脑子少痴呆

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:40