可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 《~抗疫日记选》

2022.5.27-15.00

《~抗疫日记选》

早上看到环球网转自央视新闻,今天闵行区有41个公共公园和所有公共厕所开放。

这是好消息,但我们还被封控着,出小区的希望就在眼前了,全员核酸动态清零,大家一起努力才有希望。

早上看到人民日报客户端新闻:擅自安置阳性员工造成疫情传播,上海一建筑公司经理被采取刑事措施。上海市浦东公安分局查处一起妨害传染病防治案,犯罪嫌疑人刘某某(男,34岁)已被警方依法采取刑事强制措施。

记者从上海市公安局了解到,近日,浦东公安分局查处一起妨害传染病防治案。

警方调查,某建筑公司项目经理刘某某在获悉其负责的曹路地区某工地多名工人自测新冠抗原阳性后,不仅未向有关部门上报,而且擅自将相关人员安置在工地内不具备隔离条件的临时宿舍,并不再安排上述人员参加核酸检测。5月15日,防疫部门发现该工地异常情况后,立即开展排查,发现工地内多人感染新冠病毒,已发生疫情传播。目前,相关涉疫人员已全部收治或隔离管控。5月25日,刘某某因涉嫌妨害传染病防治罪被浦东警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

自我防疫,一定要依靠党和人民政府及防疫部门,在专业科学知识指导下,在安全前提下进行,个别人为了公司的利益,自己擅作主张,就容易会出现问题或犯罪。

上午7.00开始,小区邻里中心做核酸检测,8.00第九批轮到我们楼去做,核酸检测5人1试管。
下午14.00抗原自测(丽珠试剂乳胶法)。
一切都正常。
传统优秀端午节6.3日快要到了,我母亲一直盯着我,要我买粽子给她吃,下午在网上叮咚买菜,购买了12个粽子130.72元。

平平安安~聊天服务员。

欣赏抗疫日记
欣赏 分享 佳帖
欣赏分享佳作!
拜读老师抗疫日记。欣赏点赞。

感谢老友分享

谢谢  发表于 2022-5-29 04:08
开心大笑 发表于 2022-5-28 17:21
拜读老师抗疫日记。欣赏点赞。

感谢老友分享

感谢老友分享

感谢老友分享