可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 抗疫日记选

2022.5.28.-20.00

抗疫日记选

《~小区封控后,第二次购物》

5月27日22.52分本楼群志愿者负责人推送消息。
重要提醒:
1、明天出去一定有27号核酸证明。
2、由于应检未检变黄码人员不能出小区!@所有人 

明天出行几点说明:
1、一户一证一人,出行人务必携带好本人身份证或在线健康绿码(截图无效)、出入证(附超商邀请函)、佩戴N95口罩,出入小区、超商均需出示,没有证件不予放行,回小区需回收出入证,故请各位保存好相关证件避免遗失。
2、因有人数限制要求,出入小区时间段以出入证为准,770弄和925弄不更换时间!   请各位合理分配出行时间,注意回小区的时间截点,如超时,将视情况决定是否取消下次限时开放活动资格。
3、出行方式仅限步行或自行车。
4、请各位错时出行,增强自我防护,避免人员聚集,就近购物,减少户外逗留时间!

并转发了江川街道所属保供小商店和大超市以及连锁药店开张的营业点地址和单位名称,本次营业单位从第一次发布的12家,一下子升级为小商店38家,大超市13家,连锁药店41家,见文档截图。

今天早上8.02分本楼志愿者负责人发消息:
大家出门前先做抗原,马上为大家发放出门证@所有人 。

9.30-13.00为本小区出门购物时间。

我9.55分出小区,这次是我第二次出门购物,人员明显减少了。
我先到小区门口50米比宜德小超市为母亲购买了巧克力,先扫场地码才能购物,但人不能进小超市,只能告诉营业员要的货,然后营业员取货我确认,然后隔着玻璃通过微信扫一扫结账。

购好巧克力后,给等候在小区门口母亲,然后到500米外大超市尚优玛特购物,超市门口基本上没有人排队了,要扫码和给购物邀请证才能进超市,我购买排骨、肉、玉米、小米、香蕉、花露水等,二个超市开支共43.9元+203.79元=246.9元。11.05就回小区了到家了。

晚上做功课30分钟,在可爱老人网为世界和平祈福等。
配图1张。

平平安安~聊天服务员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师抗疫日记
欣赏 分享  抗疫日记选
林林五 发表于 2022-5-30 04:51
欣赏老师抗疫日记

感谢老师分享

谢谢  发表于 2022-5-31 04:37
申老李 发表于 2022-5-30 10:40
欣赏 分享  抗疫日记选

感谢老师分享
彩云城 发表于 2022-6-7 08:20
难忘抗疫守沪的日子。谢谢分享!

感谢老友分享
彩云城 发表于 2022-6-7 08:20
难忘抗疫守沪的日子。谢谢分享!

感谢老友分享
拜读好文。谢谢来访。问候老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:10