可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

滨江大道一游

汉风【唐山】 发表于 2022-5-31 12:53
第一楼是萱草,就是我们吃的黄花菜的变种。其实也可以吃,但要焯水后过凉水,以免中毒。

后来知道那叫萱草,以前你拍过的。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-31 12:55
第三楼的绣球最成功,因为是逆光拍的,相处通透感和质感。

哦哦,我不知道,就是胡拍一气。
汉风【唐山】 发表于 2022-5-31 12:59
第五楼玻璃海棠红色严重外溢,造成细节丧失。对这种高饱和度红色花卉,最好回避,我问过大师,同样也拍不好 ...

我知道,你说过红色的花不好拍,啥原因忘了,现在知道,饱和度高的原因。
真真 发表于 2022-5-31 11:42
有精神上承受力差的,也有靠打工吃饭的,生活没了保障。

苦了在上海租房的打工的人。
铁歌 发表于 2022-5-31 12:14
借助你的手让我看到了大上海,漂亮的秀球花,还有轮船。

绣球很神奇,居然能开这么一大簇的花。
铁歌 发表于 2022-5-31 12:15
你是原来拍的凑到一块来了吗?

都是同一时间拍的。
瑢芳田智 发表于 2022-5-31 15:27
能走出家门“兜风”了,真好!为你高兴!你的照片拍得不错,欣赏晴岚滨江大道一游的佳作!{:: ...

我不会拍照,没有专业性技巧,也不怎么有意识拍照。
成景 发表于 2022-5-31 15:53
快去买部新的!把个好心情找回来!让我们看看疫情后的大上海,弹眼落睛 绽一派欣欣向荣,光彩四射的风景 ...

哈哈哈哈,手机还好用,一点毛病都没有。
成景 发表于 2022-5-31 16:08
这个“吵来”有讲究!许多事不去争取,就得不到应该属于自己的权利!。生活就是一门不断争取的学问。可置 ...

说得对,这次疫情,居委发挥了奇特的作用。也难怪,都是上级指标给压得变形了,基层干部受夹板气呀。
大山之子 发表于 2022-5-31 16:15
从宅家到解封,黄浦一走,压抑的心情沏底释放,我理解这种释然的心,是何等放松!看来自由是可贵的!欣赏老 ...

是呀,没兴趣拍照的我,兴致勃勃地拍了一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 05:59