可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[原创游记] 朝鲜游记(一)

因晕车,我国内都很少游,读帖跟游,谢谢老师!

评分

喜鹊 + 4

没去过朝鲜的网友,期盼再看第二集——《朝鲜游记》(二)!

欣赏喜鹊的佳作——朝鲜游记(一)!
彩色风筝 发表于 2022-6-1 01:56
是的,我知道,太吓人了, 他们有很多机密么?!

“他们有很多机密么?!”,我想,他们一定有多得不得了,连他们自己也记不清了的秘密。我又想,这大概是胎里带来的,改变不了的情况。
欣赏 朝鲜游记《一》佳作,2018年我也曾经去过朝鲜旅游。无产阶级专政的国家,管制比较严格,不许与老百姓随便接触。
海姆 发表于 2022-6-1 19:59
欣赏 朝鲜游记《一》佳作,2018年我也曾经去过朝鲜旅游。无产阶级专政的国家,管制比较严格, ...

是的,我们不能和朝鲜人接触的,买东西在指定的商店,用人民币买。
真真 发表于 2022-6-1 12:59
因晕车,我国内都很少游,读帖跟游,谢谢老师!

我也会晕车的,但经常乘车,就不太会晕车,我是吃一片扑尔敏就可以预防晕车,晚上睡眠也会好些。所以出门旅游我就会带着。
山洞 发表于 2022-6-1 19:39
“他们有很多机密么?!”,我想,他们一定有多得不得了,连他们自己也记不清了的秘密。我又想,这大概是 ...

我们坐火车十来个小时,一路上看到的是收割后的庄稼,他们用牛拉车把稻杆运回去,只看到一辆拖拉机。不准我们照相,怕他们的贫穷落后会曝光!
彩色风筝 发表于 2022-6-1 01:58
本来旅游为开心, 结果被他们收走了纪念币,心里就不开心了.

是的,心里特别哇塞!
欣赏老师佳作!
喜鹊 发表于 2022-6-1 20:38
是的,心里特别哇塞!

所以, 不好玩,那种地方,还吓人.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:30