可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 有这样一个地方

真真 发表于 2022-7-2 16:30
我也被不出名的美景震撼过。静下心来,可以发现很多美景,美好。

谢谢真真到访点评。愿我们有生之年能够发现、感受到更多美景、美好!

这像是是城市郊区,风景多彩,草绿花红,空气清新。点赞感悟生活,图文并茂。
环境很好!游人也不多!我就喜欢这样的地方!
环境安静,游人不多,我也特喜欢在这样的地方溜达!
肖燕 发表于 2022-7-2 17:02
谢谢真真到访点评。愿我们有生之年能够发现、感受到更多美景、美好!

心中有爱,眼里有光,所见之处,皆是美好。
嘉陵江畔有奇葩,景致优雅气自华。虽然不比名盛地,人少景多自拍佳!
繁花似锦临仙境, 绿草如茵泛光华。烟柳逐浪景观带,锦绣田园绽奇葩。

肖燕欣赏网友的佳作——有这样一个地方!
春归来 发表于 2022-7-2 18:11
这像是是城市郊区,风景多彩,草绿花红,空气清新。点赞感悟生活,图文并茂。

谢谢老师到访点评!这个地方还是属于城区的,在城区的江边。以前的江边哪里像这样啊,就是土路、杂草。现在政府真是下了决心,花了大功夫,所以我简直不相信自己的眼睛了。
老田来了 发表于 2022-7-2 18:56
环境很好!游人也不多!我就喜欢这样的地方!

是的,我也喜欢这样的地方,所以才发这个帖子。谢谢您的到访点评!
老田来了 发表于 2022-7-2 19:06
环境安静,游人不多,我也特喜欢在这样的地方溜达!

在这样的地方溜达,心情很舒畅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:32