可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间10月4日雷锋体育埸跑10公里(2013)

10月4日 星期五 温度 23 一 10度,晴,从家跑到雷锋体育埸2500米,在埸内又跑5000米跑28分26秒,脉搏138次/分。又跑回到家,10公里跑61分19秒。20年持续跑2873天,折年跑7年10个月20天。20年持续跑20523.198公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8023.198公里.做单杠3x5个,俯卧撑2x20个,高抬腿300下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月4日雷锋体育埸跑10公里

早晨好
欣赏老师参赛瞬间
赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月4日雷锋体育埸跑10公里.

上午好
            欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
廖若晨星 发表于 2022-6-6 05:35
赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月4日雷锋体育埸跑10公里

早晨好{::guzhan ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
林林五 发表于 2022-6-6 06:58
欣赏老师参赛瞬间

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-6-7 07:13
廖若晨星 发表于 2022-6-6 09:04
赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月4日雷锋体育埸跑10公里.

上午好{::guzha ...

老友早上好
阿强 发表于 2022-6-6 09:12
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟早上好,谢谢老弟弟的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:36