可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 世界上有安全岛吗?

彩色风筝 发表于 2022-6-9 10:06
嘿, 真有可能~ 

这样想想也不错,能让人安心。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-9 10:21
这样想想也不错,能让人安心。

哈哈, 真的, 有钱人有地位的很多, 我们不用操心啦!
彩色风筝 发表于 2022-6-9 10:30
哈哈, 真的, 有钱人有地位的很多, 我们不用操心啦!

就是,就是,不操心啦。
姐姐心操大了,核战争打起来就是毁灭性的,就算有人躲过,但核战争过后的核辐射,还有到处无法恢复的荒芜,让幸存下来的人活着也生不如死,不如一下死了来个痛快。
为世界祈祷吧!不要战争,硝烟远离。
铁歌 发表于 2022-6-21 11:06
姐姐心操大了,核战争打起来就是毁灭性的,就算有人躲过,但核战争过后的核辐射,还有到处无法恢复的荒芜, ...

是的, 打起核战没有安全岛, 人类必死.
铁歌 发表于 2022-6-21 11:08
为世界祈祷吧!不要战争,硝烟远离。

是的, 不要战争. 我想这些研究核武的为什么要做出来呀, 研究细菌的为什么要做病毒呀!恨死他们这些科学家, 害人的人!
彩色风筝 发表于 2022-6-21 12:01
是的, 打起核战没有安全岛, 人类必死.

人类不克制,就有可能自取灭亡。
彩色风筝 发表于 2022-6-21 12:03
是的, 不要战争. 我想这些研究核武的为什么要做出来呀, 研究细菌的为什么要做病毒呀!恨死他们这些 ...

核武装主要是一个国家起个威慑作用,不是专用来伤人的。这也是当年我们国家勒紧裤腰带都要造原子弹的意义所在。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:16