可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间10月8日跑一万米68分30秒

10月8日 星期二 温度 20 一 2度,晴,今天跑10公里,今天在我家门口我量的路线跑,沿小区一圈我用皮尺量的一圈1250 米,这个路线从我家东楼头开跑,路过6,10,5,4,11号楼,九台花园,到了101队队部,跑过服装二厂,上台阶到老队部,上台阶是平坦的200米跑道,又跑回到九台花园,路过,1,3,7号楼,上坡到起点一圈1250米9分16秒。我跑八圈,10000米,跑68分30秒。20年持续跑2875天,折年跑7年10个月22天。20年持续跑20543.198公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8043.198公里.做单杠3x5个,俯卧撑2x20个,高抬腿300下.

欣赏老师.参赛瞬间
欣赏撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月8日跑一万米68分30秒

上午好
林林五 发表于 2022-6-9 07:31
欣赏老师.参赛瞬间

谢谢老师的点评

谢谢  发表于 2022-6-9 09:32
廖若晨星 发表于 2022-6-9 08:31
欣赏撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月8日跑一万米68分30秒

上午好{::guzhang:: ...

谢谢老友的点评
感谢老友分享
打卡支持刘老,点赞送上问候

老友早上好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2022-6-9 21:57
打卡支持刘老,点赞送上问候

老友早上好,谢谢老友的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:46