可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 《芩暴红》传奇(二)

彩色风筝 发表于 2022-6-12 01:26
那个残酷斗争的时代, 好可怕.

时代还是向前走的,我们大家都从那个时期过来的,晚年都不错!欢迎老师点评!上午好!
山水人家 发表于 2022-6-12 05:04
欣赏老友佳作,清晨问好。

欢迎老师来访!上午好!
老知青自强不息 发表于 2022-6-12 06:37
拜读欣赏大山之子老兄精彩佳作!忠心耿耿的白树民的遭遇让人揪心,好在吉人天相,处于风口浪尖的他两次都有 ...

感谢老师倾情点评,让我感动!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-6-12 07:19
拜读欣赏大山之子大哥[小说] 《芩暴红》传奇    上午好

欢迎老师来访,上午好!
晴岚 发表于 2022-6-12 09:22
错字没有校对出来就惹出这般大火,有时候上面的一个政策下面总是夸大执行、乱执行。
幸亏他逃到了北京,暂 ...

当时好危险的,不然真有可能……后果不堪回首!感谢老师惠帖鼓励!上午好!
晴岚 发表于 2022-6-12 09:22
错字没有校对出来就惹出这般大火,有时候上面的一个政策下面总是夸大执行、乱执行。
幸亏他逃到了北京,暂 ...

知道有人就没那么幸运!,我就接触到几位,目前还不能说;期待某个时候.....。
拜读大山之子朋友精彩小说!上午好!
       编辑时,段落开头要空两个字(两个空格)。
连续阅读了《芩暴红》,对白树民老同志的工作热情与不幸遭遇所感染,特殊的年代,回忆起来令人感慨。

在那个特殊年代,有才华,有热情的同志遭受迫害的事情,我们都有见证的,回想起来真是好可怕的,后来在拨乱反正的新形势下,我们都有了一个安定幸福的晚年。欣赏大山之子老师的精彩小说:《苓暴红》传奇(二)!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:10