可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间10月10日跑10公里日记

长跑人10月10日跑10公里日记
       10月10日 星期四 温度 11 一 5度,多云转晴,今天跑10公里,从家跑到雷锋体育埸2500米,跑17分30秒,在埸内又跑5000米,2公里面13分36秒,4公里24分49秒,5公里30分50秒又回到家计10公里,20年持续跑2876天,折年跑7年10个月23天。20年持续跑20553.198公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8053.198公里.

评分

王德辰 + 3 赞一个!

赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月10日跑10公里日记 .

上午好
欣赏老师精彩参赛瞬间。
耄耋之年,先生长跑,佩服,大赞。
打卡支持刘老,点赞送上问候
感谢可友分享
廖若晨星 发表于 2022-6-12 06:37
赞!  撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间10月10日跑10公里日记 .

上午好{::guzhang:: ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
林林五 发表于 2022-6-12 07:28
欣赏老师精彩参赛瞬间。

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-6-13 07:51
王德辰 发表于 2022-6-12 14:31
耄耋之年,先生长跑,佩服,大赞。

老师早上好,谢谢老师的点评和评分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:24