可爱老人网

注册会员
搜索

我的爸爸是超人.2022父亲节线上跑21.0975公里

我的爸爸是超人.2022父亲节线上跑.83岁跑21.0975公里

6月14日星期二,温度15一 25度,阴,空气优.路线:长春桥 一 天湖桥 一 鲍家桥第二桥折返 一 天湖桥 一长春桥 一 新华桥 一  永安桥 一  铁路桥 一  将军桥一 戈布桥 一 月牙岛桥 一 沿月牙岛向西跑到18.5公里折返一 后戈21.0975公里完赛,用时3时33分35秒。平均配速9分55秒,最快配速7分35秒。2022年跑步92天807公里,29年跑步4622天,29年跑步38048公里.相当距离跑绕地球跑0.9512圈.

鲍家桥第二桥折返

天湖桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏撫順地質老人老友2022父亲节线上跑21.0975公里  上午好
         欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。
廖若晨星 发表于 2022-6-15 07:09
欣赏撫順地質老人老友2022父亲节线上跑21.0975公里  上午好

老友早上好,谢谢老友的点评。
阿强 发表于 2022-6-15 07:17
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟早上好,谢谢老弟的点评。
赞美老师父亲节线上跑21.0975公里
撫順地質老人 发表于 2022-6-15 07:33
老友早上好,谢谢老友的点评。

谢谢撫順地質老人老友回帖互动.  上午好
打卡支持刘老,点赞送上问候
学习分享!欣赏!
廖若晨星 发表于 2022-6-15 07:09

谢谢老友的点评

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:47