可爱老人网

注册会员
搜索

找朋友啊找朋友

在网上看到一位网友的文章,怀念他的中学班主任兼语文老师黄鹤九老师。而这位黄老师,在20年后,是我的数学老师。

很想找到这位网友,请他再说说,黄老师当年是如何教他们语文的,我也要告诉他,老师的数学也教得很好。我就是因为黄老师教得好,树立了学习的信心,后来参加了77年的高考,实现了大学梦。

可是,寻找前辈朋友的路有点难。朋友就在这个可爱99网站,我看到了他的介绍,他的其他一些文章,可是,我连跟他打招呼的资格也没有,更没有资格加他为友。

于是,我申请加入了可爱99网站,于是我尽量多发帖,几天内从幼儿园,升到了一年级,二年级。可惜的是,本网站每天发帖有限制,得分有限制。至今,还没能跟他打一声招呼。必须到三年级,才能加好友。

现在,我离三年级只差几分了。真希望快点升级,会会我的这位朋友!朋友已经80多了,最近好像也没有来这里,希望他一切都好,能跟我一起共同追忆我们的老师。

评分

真真 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 20 情真意切!

还差2分,我就可以升入3年级,可以去找我的前辈同学打招呼了。
祝大老康老师早日找到: 找朋友前辈同学   上午好
除了发帖,给他人帖子顶帖也是快速得分的渠道。
廖若晨星 发表于 2022-6-14 19:49
祝大老康老师早日找到: 找朋友前辈同学   上午好

谢谢,已经跨出了第一步,向他发出了问候
晴岚 发表于 2022-6-14 19:52
除了发帖,给他人帖子顶帖也是快速得分的渠道。

谢谢提点
茶座版主很给力,居然能加如此高分。您上三年级了。
感谢可友的分享
真真 发表于 2022-6-15 08:00
茶座版主很给力,居然能加如此高分。您上三年级了。

是啊,非常感谢茶座版主,这里的人很友好。也谢谢您。

多与朋友互动,会有更多的朋友,祝您开心快乐!  发表于 2022-6-16 10:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:04