可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步.参赛瞬间.10月16日跑休力量训练

长跑人10月16日跑休力量训练
         10月16日 星期三 温度 16 一 1度,晴转多云,今天跑休,力量训练。20年持续跑2879天,折年跑7年10个月26天。20年持续跑20581.948公里。相当距离跑绕地球跑半圈。第二次距离跑长征路8081.948公里.

力量训练

12公斤扛铃:

一 伸展三头肌12次;

二 硬推12次

三 做胸前弯曲12次

四 划船动作12次

五卧推30次

10公斤哑铃:

一 手持哑铃前举12次

二 手持哑铃侧举12次

三 手持哑铃上举12次

四 坐姿哑铃上举12次

五 仰卧飞鸟30次

赞!撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.10月16日跑休力量训练.早上好
欣赏老师参赛瞬间
               欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。   
廖若晨星 发表于 2022-6-20 06:33
赞!撫順地質老人老友: 83岁29年跑步.参赛瞬间.10月16日跑休力量训练.早上好

老师晚上好,谢谢老师的点评。
林林五 发表于 2022-6-20 08:03
欣赏老师参赛瞬间

老师晚上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2022-6-21 03:55
阿强 发表于 2022-6-20 08:30
欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。

老弟晚上好,谢谢老弟的点评。
欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2022-6-21 18:47
欣赏佳作!学习分享!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:21