可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十六)

时光荏苒这多年过去了,男主还是念念不忘女主,这份情很珍贵,也是女人们最要的那种---海枯石烂不变心。
女人能成为男人一本没完没了的经典小说,越读越想读,需要一辈子都要搞好的自身建设。爱情和两性关系很快会厌倦,只有女人永葆的那种魅力,才是吸引男人的砝码。
汉风一行来接男主回朝了,看来留给男女主人公的唯一一条路就是逃了。逃得掉吗?且看铁歌如果帮他们逃了哈。
晴岚 发表于 2022-6-20 08:41
时光荏苒这多年过去了,男主还是念念不忘女主,这份情很珍贵,也是女人们最要的那种---海枯石烂不变心。
...

是的,女主人翁晴岚就是一个魅力四射的女孩。她与鴳雀的缘分是从天上带来的,俩人为什么这般优秀,那是人家本身就不是凡胎俗子。
晴岚 发表于 2022-6-20 08:45
汉风一行来接男主回朝了,看来留给男女主人公的唯一一条路就是逃了。逃得掉吗?且看铁歌如果帮他们逃了哈。 ...

故事要收尾只好这样写了,如果要拉长的话还可以那样写。那长很了也乏味哈。
成景 发表于 2022-6-20 08:26
已定结局,一篇精彩的前世今生的言情小说将要落幕!二人隐居世间,绝缘浮华。略 有些意外;但又完全在情理 ...

谢谢前辈!昨天已成功写完了,打算明后天发表。包括编后感都写好了。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-20 08:27
太平盛世,皇恩浩荡。历代劳动人民的美好梦想。

现实远远超越梦想。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-20 08:31
奉天承运,皇帝诏曰。铁歌老师交给我的人物还很艰巨哟

哈哈哈,搞笑了哈。
汉风【唐山】 发表于 2022-6-20 08:35
你的文字独往独来,汪洋恣肆,写的真好,为您点赞!

谢谢风老师的夸奖,我差远了,很不自信的。
晴岚 发表于 2022-6-20 08:36
丁香惦记着这挂名丈夫哈,三年守孝期一满就要父亲召回丈夫了。
可丈夫心系另一女子,奈何。
女人不能单相 ...

所以女人要找的不光是要自己所爱的,更紧的是一个要彻彻底底爱自己的。这是原则。
铁歌 发表于 2022-6-20 08:54
是的,女主人翁晴岚就是一个魅力四射的女孩。她与鴳雀的缘分是从天上带来的,俩人为什么这般优秀,那是人 ...

对,这俩人本来就是仙人下凡,天造地设么。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:18