可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【PS学习心得体会随笔】(2)掌握PS技术关键是要做到“五常”

有声有色 发表于 2022-6-20 09:48
看了你的五常,我说一点看法,时代在发展PS软件也在不断更新,现在PS到昨天为止已经是2022,版本了,不能老 ...

谢谢有声有色朋友的关注!你说得对,新版本层出不穷,我们也应与时俱进。可惜我的电脑系统达不到要求,还是以后再说吧!谢谢你的热心!到时条件具备再向你请教。你是PS高手,欢迎你经常来这里展示才华,向你学习!

谢谢老师阅读留言!向你学习!
北方雁 发表于 2022-6-20 15:53
黑土恋老师归纳的太好了,都是亲身体会的总结。给老师点大大的赞。
老师说得多积累,我觉得应该包括制作经 ...

老师所言极是!您是PS高手,咱们多交流!互相学习,玩出晚年的精彩!
看了你的五常,我说一点看法,时代在发展PS软件也在不断更新,现在PS到昨天为止已经是2022,版本了,不能老 ...

老师说得对,时代在进步,科技在发展,PS版本在不断更新。版本高了功能也会增多更强大。
       如果是教学生,版本就要新;如果是自己用自己玩,版本低一点也无妨。这样对计算机的要求也不会太高。反过来,如果计算机系统版本很高,过低的PS版本也不能运行,想用低版本PS都不行。
       PS版本的高低,以适合自己的机器为原则。

谢谢有声有色老师的热心与热情。我目前运行的系统是W7。等我系统升级到W10的时候,再找老师要PS2022版本。在这里先谢谢老师了。祝老师开心快乐幸福。
黑土恋 发表于 2022-6-20 16:00
老师所言极是!您是PS高手,咱们多交流!互相学习,玩出晚年的精彩!

问好黑土恋版主老师,我们都喜欢玩PS,愿我们相互学习,取长补短,多交流,共提高。
北方雁 发表于 2022-6-20 16:36
谢谢有声有色老师的热心与热情。我目前运行的系统是W7。等我系统升级到W10的时候,再找老师要PS2022版本 ...

我们互相学习,只要我有绝对没问题,你现在是W7可以升到W10的,不知你现在使用的是哪个PS版本,
大姐是好老师!向您致敬!
感谢可友分享
北方雁 发表于 2022-6-20 16:48
问好黑土恋版主老师,我们都喜欢玩PS,愿我们相互学习,取长补短,多交流,共提高。

祝你玩得快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:56