可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十七)

晴岚 发表于 2022-6-21 08:32
最后的结尾独具匠心,他们本来就是仙人投胎、下凡的,尽管他们想在人世间好好的爱,好好品尝人间的酸甜苦辣 ...

谢谢姐姐夸奖!写完了我长吁一口气,爽!
铁歌 发表于 2022-6-21 08:35
那也是文章需要,三角眼一般与阴险狡诈挂钩哈。

汉风不会生气,反正他是浓眉大眼不三角
晴岚 发表于 2022-6-21 08:36
写小说累,写小说也开心,写小说却又不容易,因为灵感难得有。耕耘的过程是欢乐伴随着辛苦,完成后的轻松和 ...

谢谢姐姐一路支持鼓励我,也许以后我会很少来了,因为我要把精力和热情投入到一件很有意义的事上。但我会欣赏你的。
彩色风筝 发表于 2022-6-21 07:57
赞! 等会分来了再加分.谢谢啦!

不存在哈姐姐,要的是你每天都开心快乐哈!
彩色风筝 发表于 2022-6-21 06:29
哦, 神仙眷侣原来就这样来的呀! 妹妹真有办法, 我正在想逃往哪里去,结果俩口子上了山,我想上了山就 ...

这叫一种凄美,千古绝唱的爱情故事哈。
铁歌 发表于 2022-6-21 08:41
谢谢姐姐一路支持鼓励我,也许以后我会很少来了,因为我要把精力和热情投入到一件很有意义的事上。但我会 ...

怎么啦!也要羽化不成?!,{:
成景 发表于 2022-6-21 08:54
怎么啦!也要羽化不成?!,{:

看前辈说的,我没那资格哈。
我要去做一件对我来说很意义的事。
但会来看望您们的。
铁歌 发表于 2022-6-21 08:36
谢谢姐姐夸奖!写完了我长吁一口气,爽!

这种感觉我感同身受。
铁歌 发表于 2022-6-21 08:41
谢谢姐姐一路支持鼓励我,也许以后我会很少来了,因为我要把精力和热情投入到一件很有意义的事上。但我会 ...

呀,很遗憾哟,难道写作没意义?

最后的结尾非常优美,不该说凄美吧!真是回味无穷,换上别的方式没有这个效果。大赞! (分不够,等)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:49