可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大老康

[回忆录] 我的中学(6)班主任(中)

肖燕 发表于 2022-6-21 00:59
拜读您班主任黄老师的故事。我初中时的班主任姓汪,是数学老师,人品一般,喜欢夸夸其谈。语文老师也姓汪, ...

谢谢赏读并分享经历。是啊,好的老师值得永远我们怀念。
廖若晨星 发表于 2022-6-21 04:15
谢谢大老康老师文章介绍: 我的中学(6)班主任(中)下午好

谢谢光临。
宋玉芳 发表于 2022-6-21 05:54
读书的时候,如果能遇到一个好的老师,那真是很幸运的。
一个老师,会讲课,会育人,即有威严又有亲和力。 ...

谢谢宋委员赏读。是的,很幸运我遇到了黄老师!
感谢可友分享

欣赏大老康老师的回忆录:我的中学(6)班主任,直到现在那些中学时代的好老师我还常会想起来。
你们那时候开始步入正规, 虽然不是那么严, 比起我们那时候已经好多了.

你遇到一个好老师真是幸运.言简意赅,把数学讲解得一清二楚, 有的老师啰啰嗦嗦还讲不清楚.

谢谢光临。
瑢芳田智 发表于 2022-6-21 08:48
欣赏大老康老师的回忆录:我的中学(6)班主任,直到现在那些中学时代的好老师我还常会想起来。{::gongxi:: ...

谢谢点赞。是的,好老师影响一生。
彩色风筝 发表于 2022-6-21 14:12
你们那时候开始步入正规, 虽然不是那么严, 比起我们那时候已经好多了.

你遇到一个好老师真是幸运. ...

我们黄老师确实厉害,他是语文老师出身,数学讲得比正宗数学老师还好
大老康 发表于 2022-6-22 05:16
我们黄老师确实厉害,他是语文老师出身,数学讲得比正宗数学老师还好

好老师不多的. 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:06