可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

山神的馈赠

瑢芳田智 发表于 2022-6-23 15:31
谢谢柴炯老师佳文美图介绍,山中杏儿无污染,特别鲜来分外甜,客人来这里都能高高兴兴地满载而归。{::gongx ...

山神害怕寂寞,希望游客多多,慷慨给点馈赠,钓来鱼儿更多。谢谢老师光临!
大山之子 发表于 2022-6-23 15:44
有的吃有的玩太好!欣赏老师的拍摄!

山神害怕寂寞,希望游客多多,慷慨给点馈赠,钓来鱼儿更多。谢谢老师光临!这一向上山摘杏的人颇多。

李稼圃 发表于 2022-6-23 17:18
欣逢夏至五月天,麥熟杏黄诱人甜。

主家携款已走远,任意采摘不花钱。

谢谢老师美诗回复!这一向上山摘杏的人颇多!
头像被屏蔽
欣赏老师佳作,山神真好,福气多多!
  欣赏柴炯的精彩拍摄——山神的馈赠  
柴炯 发表于 2022-6-23 17:17
山神害怕寂寞,希望游客多多,慷慨给点馈赠,钓来鱼儿更多。

丰收的季节, 主人却不在, 乐了众游神, 美味带回家。
慧归 发表于 2022-6-23 17:42
欣赏老师佳作,山神真好,福气多多!

山神害怕寂寞,希望游客多多,慷慨给点馈赠,钓来鱼儿更多。谢谢老师光临!这一向上山摘杏的人颇多。

喜鹊 发表于 2022-6-23 22:06
欣赏柴炯的精彩拍摄——山神的馈赠

沧浪愚翁 发表于 2022-6-23 13:25
谢谢介绍杏子,欣赏分享,酸溜溜的感觉!!

谢谢老师光临!这一向上山摘杏的人颇多,是有酸溜溜的感觉!
沪上人 发表于 2022-6-23 17:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:33