可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[小说] 贵 强(二)

山洞 发表于 2022-6-26 08:28
还是那句话,“幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各有各的不幸”。知书达理,知情达理,处事,办事就较靠谱 ...

山洞说得对, 幸福的家庭基本上都是一样的幸福, 不幸的家庭各有各的不幸.每个人的故事都不一样.
晴岚 发表于 2022-6-26 09:15
那个是大老婆吧,去台湾时估计也年逾不惑了,短时期内还能怀一个孩子,结棍额。

估计大老婆去台湾的时候四十不到吧,那时候的人自由生, 生到不会生为止.
鴳雀 发表于 2022-6-26 10:09
你是具体问题具体分析,我是从个别到一般的抽象,个人不强,家境好也有潦倒,一般都不咋地,所谓悲催的情 ...

谢谢鴳雀加金支持~这就是他的命, 年轻,不懂事, 周围只有我妈一个女人, 没有人帮他. 没办法的事.

倒霉的事情遇上了,躲不过. 我大哥是大同中学团总支书记, 读大学也读出花头来了.
鴳雀 发表于 2022-6-26 10:09
你是具体问题具体分析,我是从个别到一般的抽象,个人不强,家境好也有潦倒,一般都不咋地,所谓悲催的情 ...

你说得对,人不自强,家境再好也会败光。
彩色风筝 发表于 2022-6-26 10:36
不会的,你很有个性哈, 好, 有个性好, 办事利索, 有能力. 拖拖拉拉我也不喜欢.

只能说幸好我不是男的,是肯定打单身的命。
彩色风筝 发表于 2022-6-26 10:36
不会的,你很有个性哈, 好, 有个性好, 办事利索, 有能力. 拖拖拉拉我也不喜欢.

我做事凭兴趣,兴趣一过就会拖延。
铁歌 发表于 2022-6-26 11:17
只能说幸好我不是男的,是肯定打单身的命。

哈哈哈, 妹妹, 你是男的自然有妹子爱上你!
铁歌 发表于 2022-6-26 11:18
我做事凭兴趣,兴趣一过就会拖延。

人无完人, 都有缺点~
彩色风筝 发表于 2022-6-26 11:20
哈哈哈, 妹妹, 你是男的自然有妹子爱上你!

我性子直,这是单位里的人公认的。
彩色风筝 发表于 2022-6-26 11:20
人无完人, 都有缺点~

我应该缺点和优点各占一半。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 14:09