可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

照片记载着甜蜜

山水人家 发表于 2022-7-1 20:51
美好的,甜蜜的,温暖的,欣赏老师精彩的点评,

谢谢朋友光临支持,早上好!
快乐大歌 发表于 2022-7-1 21:07
欣赏柴炯朋友佳作!炎热夏季,糊一把扇子,为你赶走热浪;遣一片荷叶,为你撑起阴凉;送一碗绿豆汤,为你 ...

谢谢朋友美文,读了你的回复,真的感觉了舒服的凉爽!早上好!
一师 发表于 2022-7-1 21:51
哈哈哈,是女儿开车她妈坐哦,柴炯也是文化人,想像力蛮丰富的。

哦,原来如此!你们不是双栖双飞吗?把先生雪藏到哪里了,我可是先认识的先生,后认识的夫人呀!
柴炯 发表于 2022-7-2 08:14
谢谢老朋友的光临支持,早上好!

遥祝柴炯大姐幸福安康!  
柴炯 发表于 2022-7-2 08:26
哦,原来如此!你们不是双栖双飞吗?把先生雪藏到哪里了,我可是先认识的先生,后认识的夫人呀!

女儿的副驾位总是留给我的,适合拍照。
一师 发表于 2022-7-2 10:33
女儿的副驾位总是留给我的,适合拍照。

啊,版主要纠错呀,请看看,这样纠正行不行呀?
一位时髦的靓女,小心的把握着方向盘,将车开得异常平稳,让她远道而来的母亲快乐而安稳的坐在她旁边的副驾坐上,饱览窗外的美景,并拿出相机随心所欲的拍摄着车窗外的星星点点……

这是一对久未见面的母女,母亲远涉重洋,从中国到澳大利亚来探望她钟爱的、唯一的,并且非常成功的女儿。
      看到眼前的女儿,像窗外青翠的树木生机勃勃,充满活力,母亲的心快乐得像无垠的蓝天,没有边际;女儿非常孝顺,她对母亲说,妈妈,您尽情地欣赏和拍照吧,我身边的这个坐位是永远留给您的……
         啊,好一个乖巧、懂事的女儿呀,母亲满意极了,她感到女儿的孝心和全家的幸福日子,就像车窗前这条伸向远方的大道,永不终止,……

于是她欣然拍下了她最喜欢的这两张照片,以铭记她们在一起时的幸福和快乐,作为永久的记忆!

评分

一师 + 5 相当可爱!

欣赏柴炯老师美好的,甜蜜的两张精彩拍摄,这是永久的记忆!
阿强 发表于 2022-7-2 09:10
遥祝柴炯大姐幸福安康!

谢谢老朋友祝福,晚上好!
学习分享!欣赏佳作!
照片记载着甜蜜,欣赏分享!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:10