可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[开门报到] 我爱广西版块

黄煌长 发表于 2022-7-9 11:05
欣赏冯老精彩制图!上午好!

互联网真好,远在异国他乡的黄管委,也 来到广西版块,领导带头,广西版块一定会人气旺旺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2022-7-9 09:59
你的文笔精华,已经在广西版块发表一百四十多篇,很可惜,拜读人气太少了。建议换过题材试试?

====已经尾声了,就是这样,谢谢你的建议,同时说明广西斑块来人阅读量很少……
广龙霄云 发表于 2022-7-9 20:48
====已经尾声了,就是这样,谢谢你的建议,同时说明广西斑块来人阅读量很少……

已经是尾声了,你的题材就可以大书特书退休老人身边幸福故事,大家爱听的新篇章, 抒发老有所为、老有所乐的好心境随笔 试试? 想来,就不会出现零回复啦。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2022-7-10 10:38
已经是尾声了,你的题材就可以大书特书退休老人身边幸福故事,大家爱听的新篇章, 抒发老有所为、老有所 ...

==========谢谢你的鼓励叙说……有的内容是不能明说写出来的,……只能自己抒发感怀百灵,有的问题是难以叙说
广龙网友你好!我细细阅读你的随笔,自去年七月开篇至今共发表149篇,退休后的你,随笔都流露你的或多或少的伤感情绪,所以阅读的网友回帖的都寥寥无几,退休老人一般都追求健康长寿,伤感的心理状态会影响健康的,所以网友阅读很难把健康的心态与你共鸣。外省区网友的心态都是上网找乐,互动找乐,这么说来就不会表达共鸣之心。甚至不愿意到广西版块交流互动,不好意思啊,我作了失礼的分析。。。。。。
广龙霄云 发表于 2022-7-10 11:40
==========谢谢你的鼓励叙说……有的内容是不能明说写出来的,……只能自己抒发感怀百灵,有的问题是难以 ...

可爱老人网目前正热火朝天开展【美丽家园】征文活动,内容都是积极向上的。在每一个网友的家园,都是相亲相爱、快快活活过日子的故事和图片。希望你能进入这个行列。
冯以农 发表于 2022-7-10 14:26
广龙网友你好!我细细阅读你的随笔,自去年七月开篇至今共发表149篇,退休后的你,随笔都流露你的或多或少的 ...

==========对此,我只能说,无奈加多彩……不愿意到不到广西斑块来,那是他们的心思,能够与我的文章有关吗??人的心态不是每时每刻都能够是乐观的……,上网找乐,互动找乐,都是很好……快乐是人心是人的长寿基本,不能为一些字眼所局限吧??……我的那些伤感也许就是因为政府的“一刀切”偏差造成的……
广龙霄云 发表于 2022-7-10 20:51
==========对此,我只能说,无奈加多彩……不愿意到不到广西斑块来,那是他们的心思,能够与我的文章有关 ...

祝你开朗、包容,以良好的心态走向未来,过好退休后的晚年!开开心心生活下去。
冯以农 发表于 2022-7-10 22:37
祝你开朗、包容,以良好的心态走向未来,过好退休后的晚年!开开心心生活下去。

============感谢你的指点与交流,共同理解与支持就是
冯以农 发表于 2022-7-10 14:44
可爱老人网目前正热火朝天开展【美丽家园】征文活动,内容都是积极向上的。在每一个网友的家园,都是相亲 ...

=============看看,心思感怀就是

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:04