可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

【美丽家园】哈尔滨充满异域风情的城市

缺心少肺 发表于 2022-7-5 16:11
去年这个时候我正在哈尔滨,那时候疫情严重,没有什么热闹好看啊!!
今年没在就错过了!!无双却来馋我{: ...

是么?老友啥时候在哈呆过呢?谢谢老友欣赏,您还是我的老乡呢,我家祖上就在安丘呢!谢谢加分,下午好!
美食节、西餐节、花车游行,太诱人了。异域风情浓厚。

评分

无双 + 5

谢谢无双朋友对征文的大力支持!晚上好!

评分

无双 + 5

无双 发表于 2022-7-5 09:39
谢谢大哥老友欣赏,加分,上午好!

谢谢老友双妹的加分鼓励和回帖问好!祝您健康快乐一切美好!
来看看我的家乡哈尔滨,谢谢无双!
黄煌长 发表于 2022-7-5 21:43
美食节、西餐节、花车游行,太诱人了。异域风情浓厚。

是的,异域风情看过来!
黄煌长 发表于 2022-7-5 21:43
谢谢无双朋友对征文的大力支持!晚上好!

谢谢黄版大哥老友的欣赏,加分,采用!上午好!遥祝安康!明天我就要去北京帮女儿带孩子,她那里没网,也许就不能上网来了,回见!
乐和Ⅱ 发表于 2022-7-6 07:11
谢谢老友双妹的加分鼓励和回帖问好!祝您健康快乐一切美好!

谢谢大哥老友上午好,明天我就去京帮女儿带孩子,那里没网,也许就不能上网了,回见!遥祝安康!
黑土恋 发表于 2022-7-6 07:35
来看看我的家乡哈尔滨,谢谢无双!

谢谢老乡大姐老友上午好,明天我就去京帮女儿带孩子,那里没网,也许就不能上网了,回见!遥祝安康!
无双 发表于 2022-7-6 09:05
谢谢老乡大姐老友上午好,明天我就去京帮女儿带孩子,那里没网,也许就不能上网了,回见!遥祝安康!{::woshou: ...

祝你旅途愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:43