可爱老人网

注册会员
搜索

【美丽家园】小区里鸡冠花的风采

五年前,小区里的鸡冠花长势喜人,每每走过都吸引我的眼球,那年我曾三次对其进行拍摄。幸亏拍得早,没过几天,我忽然发现鸡冠花全部不见了!仔细一看原来全都齐根被割了,我猜想,种植的居民大约把鸡冠花晒干后卖给药店了。以后,小区里再也没见过鸡冠花。

这些鸡冠花多么引人注目,每一朵花就像公鸡的鸡冠,鲜红鲜红的。它们有的像绣球,有的像一群快乐的孩子,有的簇拥在一起,就像一个温馨的大家庭。
鸡冠花很普通,它不像牡丹华贵雍容,莲清丽脱俗,也不像梅傲霜斗雪,兰飘香幽谷,更不像菊吐艳东篱,海棠妩媚娇柔,但它是非常可爱的,大家说,不是吗?我就喜欢鸡冠花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读喜鹊老师鸡冠花图文并茂佳作,七夕节快乐!  发表于 2022-8-4 20:22

评分

@万水千山 + 2 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
北方雁 + 3 赞一个!
晴岚 + 3

晚上好,鸡冠花真的多年没看到了谢谢分享
红红的鸡冠花很好看!欣赏您的精彩拍摄!
欣赏老师拍摄的漂亮的鸡冠花!
欣赏老师佳作,漂亮的鸡冠花,非常美,点赞!
欣赏老师佳作!
欣赏 分享 美拍
红得好美的鸡冠花,欣赏喜鹊姐姐的精彩摄影!上午问好!
这鸡冠花一蓬蓬的,有点像绣球,蛮漂亮。
欣赏鸡冠花美拍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:11