可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] "大 洋 马"(四)

彩色风筝 发表于 2022-7-10 10:47
夜饭是两只鸡蛋, 侬想想看. 这种孽子.

可见大洋马也是懒女人一个。自己吃啥,母亲也吃啥好唻,做不到?
彩色风筝 发表于 2022-7-10 10:51
心疼阿哥叫她们一个星期替一天啊! 孙子叫他们自己带一天.如果两个妹妹一人替一天,哥哥也好过点.

不可能的,这里的原因我就不赘述了。
孝顺,善待老人是每一个小辈,应尽的义务和责任。
晴岚 发表于 2022-7-10 10:53
不可能的,这里的原因我就不赘述了。

这样不对的, 我知道原因, 这样下去你老公会生病的,他妹妹真不像话的, 一星期一天,妈妈生养你也是不容易的.
晴岚 发表于 2022-7-10 10:52
可见大洋马也是懒女人一个。自己吃啥,母亲也吃啥好唻,做不到?

她跟着老公吃面包, 面包多简单. 她给我小瓶子小半瓶糙米.她妈都咽不下.
海姆 发表于 2022-7-10 11:02
孝顺,善待老人是每一个小辈,应尽的义务和责任。

谢谢海姆加金支持~是啊, 太过分了. 罪孽.
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-7-10 11:13
她跟着老公吃面包, 面包多简单. 她给我小瓶子小半瓶糙米.她妈都咽不下.

吃面包更胖,买点好大米就这么难?这女儿太坏了,该遭到惩罚!
晴岚 发表于 2022-7-10 12:46
吃面包更胖,买点好大米就这么难?这女儿太坏了,该遭到惩罚!

是啊, 米那么便宜,妈妈没饭吃.坏女人!
无空清风 发表于 2022-7-10 12:42
我看了不少儿女与老人过一个共同点是:老人活作?
那么老人为么会活作?大家仔细想过吗?你老朽时会怎样?

人老了性格会大变, 有的好点,有的多点, 跟年轻时完全不一样, 子女要体谅, 让让他,没办法, 人老了本来就讨人厌的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:29