可爱老人网

注册会员
搜索

无语

您的主题 笑咪咪的闲话儿与闲片儿 被 陌上红尘 限时关闭

一个主题反复不止,令人无语。

锻炼回来,打开电脑看到一条消息,说是一个主题反复不止,被版主限时关闭,这既让我惊异,又让我无语。碰上这么一个奇葩的版主也是不幸。 这么说吧,无语总比胡言乱语要好,是吧?

谢谢等闲视之笑咪咪老师说: 无语
欣赏 朋友 佳帖
廖若晨星 发表于 2022-7-11 10:03
谢谢等闲视之笑咪咪老师说: 无语

老朋友好!谢谢您的支持与鼓励,祝您愉快。

老朋友好!谢谢您的鼓励与支持,我继续发帖与朋友们交流。

感谢可友分享
鲁迅先生早已故去,他留下的许多的杂文,后人的看法也许不同,但要于以尊重。

我不清楚一些人是否真的看过先生的文章,是否了解先生的生平,就因为他没去看中医就被斥之为大逆不道!

鲁迅先生得的是肺结核,中医叫肺痨,在那个年代没有特效药可治。我想,先生是学医的,应当十分清楚自己的病情,可他没去看中医应当是出于信仰。难道非让他吃一个人血馒头才算是爱国吗?

您好!

突然想起下乡时,老乡跟我说,在人家的一亩三分地,就要按人家的规矩办。现在想来,语言朴实,道理浅显,如今仍有实际意义,所以我就以“无语”再起个楼吧!

道是无语非无语,没完没了一话题。
众人喝茶众人说,何必一人独占席?

自说自话砍闲片,千篇一律如梦呓。
百花齐放百家谈,才是老网好生意!
昨天晚上做饭时,手机响了没听到。后来看到一条短信,提示该电话是从菲律宾打来的,让我提高警惕,防止骗子。

后来再次打来,我接听了。一个女性说,她是抖音的,我没好气地告诉她打错了。

现在政府能及时提醒真叫不错!过去有句口号,提高警惕,保卫祖国。现在是提高警惕,防止受骗!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:33