可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

我最好的朋友

小学同学一直联系,不容易。我也和小学同学有联系,但主要是节日问候。初中同学联系的要密切些。

评分

一师 + 3

肖燕 发表于 2022-7-13 21:53
小学同学一直联系,不容易。我也和小学同学有联系,但主要是节日问候。初中同学联系的要密切些。

我们在新疆的小学同学还有联系是很不容易的,从北疆到南疆又退休回内地,大部分都失去了联系。不像在内地一直都在一个城市学习工作。
晴岚 发表于 2022-7-13 18:26
从小学开始交往至今的,我也有一位,她的姐姐弟弟也跟我熟络。
只是现在联络不多,因为,以前她从不阅读, ...

我们在新疆的小学同学还有联系是很不容易的,从北疆到南疆又退休回内地,大部分都失去了联系。不像在内地一直都在一个城市学习工作。
廖若晨星 发表于 2022-7-13 19:35
欣赏一师老师朋友不多铁哥有

是的,和我有深交朋友不多,一般的朋友很多。

会走路的鱼 发表于 2022-7-13 20:56
我高中同学也不往来了,退休后钓鱼倒有几个常往来。

你钓的鱼都会走路吧?
真真 发表于 2022-7-13 21:05
学生时代建立起来的友谊,能维持的现在,说明两个人都好。

握着同学的手、甜酸苦辣在心头。

评分

一师 + 3

真真 发表于 2022-7-13 21:13
真诚相待才能地久天长。赞美真情,精华欣赏。

,很惭愧,写的不咋滴,前面还马马虎虎,结尾也僚草了。
丑老头 发表于 2022-7-13 22:06
握着同学的手、甜酸苦辣在心头。

看到丑老头,一阵欢喜在心头。

朋友好找,知己难觅,一师老师的好朋友确实是铁杆的知己,欣赏一师老师的精华佳作!祝愿两位好朋友亲亲密密到永远!

评分

一师 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:57