可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 观看了《北京大妈有话说》

欣赏!学习分享佳作!
首先给风筝版主老师的精彩文章点赞。
说点高兴的,绝大部分儿女还是孝顺的。大妈说的那样不孝顺的儿女是个别人。
彩色风筝 发表于 2022-7-16 01:06
是啊, 孩子不会这么想, 他们还会指出父母多少的不是呢! 再不好的父母儿女心都还是一样的.

我的自尊心很强,受不了儿女脸色的,至今我还没麻烦过她们。
山洞 发表于 2022-7-16 11:02
显然是不可以,没人敢施以援手。
老人真正需要关怀,帮助的是不能自理之时,这时社会必须承担起临终关怀 ...

是呀,独生子女,只能靠政府多援手。
传说,日本过去很久以前,人老了以后,儿女把老人背进深山老林,放一些食品,然后离去,让老人自消自灭。老人山!把老人送进老人山!

时代不同了!换汤不换药!我们老了,儿女把我们送进了养老院,养老院现代的扔老人山!
沪上人 发表于 2022-7-16 14:55
欣赏!学习分享佳作!

谢谢沪上人支持~
北方雁 发表于 2022-7-16 16:19
首先给风筝版主老师的精彩文章点赞。
说点高兴的,绝大部分儿女还是孝顺的。大妈说的那样不孝顺的儿女是个 ...

是的是的,谢谢雁老师加金鼓励支持~大多数孩子还是好的.
真真 发表于 2022-7-16 16:50
我的自尊心很强,受不了儿女脸色的,至今我还没麻烦过她们。

我也是的,就怕到时候自己强不起了.
晴岚 发表于 2022-7-16 18:10
是呀,独生子女,只能靠政府多援手。

一个孩子忙不过来,以前我家四个都陪夜吃不消.
笑语翁 发表于 2022-7-16 20:16
传说,日本过去很久以前,人老了以后,儿女把老人背进深山老林,放一些食品,然后离去,让老人自消自灭。老 ...

是啊, 扔老人山就是饿死, 以后老人也会自行了断, 到了自己不能自理的时候.
谢谢笑翁加金支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 01:49