可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

[情感倾诉] 当年的思想总结

丁游侠 发表于 2022-7-20 20:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这位怎么?
黄煌长 发表于 2022-7-20 20:29
总结写得好,是因为思想、工作好。

当年参加那场教育活动,每位必须有份总结。中层和机关的还必须在大会上宣读,有单位主要领导和主管领导,纪检领导等组成的评议小组当场给出是否合格的批语。我的宣读结束后,几位领导如同泥菩萨无语,过一阵,主要领导说主管领导你看如何,主管领导说了句好,好,好不错,不错。主要领导的脸色如同娘老子死了般的裂嘴挤出一点笑容说了句那好,过,过。
林林五 发表于 2022-7-20 18:42
赞赏老师当年的思想总结

感谢斑竹莅临支持!

谢谢  发表于 2022-7-28 17:27
廖若晨星 发表于 2022-7-20 17:01
欣赏党项人老友: 当年的思想总结  理论上是对的,朱总理为什么任期这么短,?

下午好{::guzhan ...

朋友提的问题是否该问二先生
山水人家 发表于 2022-7-20 17:17
思想总结,党性强,向老友学习致敬!

感谢老友支持
党项人 发表于 2022-7-28 15:48
人生路就是坎坷不平的!我要不是当年敢于反对主要领导利用职权泡特殊人大肆腐败,还不至于就目前的状况! ...

当年也有领导语重心长的对我说:你的工作能力,你的认真负责都不该在这个位置上,你就是多了一点点正直。是啊,谁让我要多一点点正直呢,怨不了别人。
真真 发表于 2022-7-28 17:27
当年也有领导语重心长的对我说:你的工作能力,你的认真负责都不该在这个位置上,你就是多了一点点正直。 ...

哈哈哈。说起来惭愧,那年首长特地带我去吉林考察。酒后告诉我,只要你给关系特殊人服个软,前面一马平川。我婉拒了。首长当即火了,一口一个不说了不说了。
党项人 发表于 2022-7-28 21:56
哈哈哈。说起来惭愧,那年首长特地带我去吉林考察。酒后告诉我,只要你给关系特殊人服个软,前面一马平川 ...

看来我俩有点相似。
真真 发表于 2022-7-28 22:17
看来我俩有点相似。

哈哈哈。同志!

握手!  发表于 2022-8-2 20:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 15:44